Это не социофобия, а суть человеческого бытия. Без страха перед ближним нет ни какого человека, это последняя ступень. Здесь и непонимание между...
Iskander Psycho, ты никогда не замечал, что другие люди, это отражение лишь твоей внутренней агрессии и в остальном они просто никакие,...
А это разве не занятие? Всё это трудно объяснить с уровня вовлечённости, но ни какое действие не является необходимым. Пожрать то оно конечно...
Людям нужны тайны, вот они их и штампуют, чтоб раскрывать. Занятие такое.
Да просто сборная солянка эта эзотерика.
Сознание расшифровывается как собственное знание, то есть восприятие себя через формальные признаки. Я слесарь, Вася, тело и прочее. Никто не...
Блин, ну почему я могу описать, а другие не могут, говорят что это не возможно. Чудеса. То чего не понимаешь и не можешь выразить вдвойне не...
То есть ты что то там почувствовал, но это в словах невыразимо. Удобно, но это лишь ловушка твоего ограниченного ума не способного выйти за...
Ну тогда опишите конечное видение, чтоб было понятно, как оно должно быть, а то из середины краёв не видно. Пожалуйста.
Знание просто сбрасывает оковы незнания, вот и всё. Ну а само знание существовало всегда и ни куда не девалось, просто было вытеснено как это...
Да и никто не способен понять то, что понять нельзя. Даже ты не понимаешь что говоришь, просто книжек начитался и всё, а сам ни чего особо не...
Ну если твою жизнь питает незнание, то это уже вопрос к твоей мёртвости. Что это за жизнь, если она полностью находится в сфере незавершённого...
Ну ни чего не могу поделать с тем, что истина это разум. Если для кого то это не так, ну пусть побродит ещё. Тв вот пока вообще истину не...
Я лишь пытаюсь пройти по твоим ответам, чтоб ты сам увидел куда они ведут. Мне этого давно уже не надо и ни какой информацией я не интересуюсь, не...
Ну так у тебя же ответы водят по кругу, а у меня такого нет, всё чётко ведёт прямо к истине. Расширение сознания, это кстати тоже басня.
Символами описываешь их мёртвость? А сказки и мифы не символами пишутся?
Я когда разговариваю с человеком, мне кажется что он придуривается, прикидывается дурачком. Хотя конечно понимаю, что он искренне верит во всю ту...
Так я полностью за него, но не понятное не улучшает его, как не крути, а хороший человек, или плохой несёт околесицу, не суть. Так же как не важно...
О, я виноват в том, что кто то не может источник найти. Ну да, это однозначно моя ответственность и от неё не отвертеться. Тут всё банально...
А как можно принять такую карусель? Это же теория черепах, просто мудрёная. И прикрикнул учитель на ученика. - Ты разве ещё не понял, дальше идут...
Separate names with a comma.