Это то да... ну и ... что потом обычно адепты делают)? После Осознания? Расскажите...
Может надо было контролировать мысли)? Не факт, что Вы отключились от Духа "нехорошего", может Вас отключили от части "себя же") Опишите , как Вам...
а у некоторых это и не туда и не сюда) может потому у адептов и результатов мало;)?
не концентрация , а осознание. Это другое состояние
Ну и как Вам жизнь без него, нравится)? Никаких изменений не заметили))?
Это чуть позже отвечу) А мне вот интересно, почему , медитаторы, и те, кто молятся , говорят имено ПРИКРЫВАТЬ ГЛАЗА, не закрывать, не смотреть...
Ну так, значит Хороший Дух)че кочевряжитесь то...? Развивайте себя , раз втянул куда надо. А может Ваш Дух хочет , чтобы Ваш Род его отпустил?...
Милое Дитя, вы видимо не познали в этой жизни Пошлости, раз не знаете Толкование данного слова и применяете его не к месту)
Все одни и те же) о которых Вы вскользь писали. Работа с внтр "собой" для начала...)
Вам говорят НЕ о Духах) А о РАЗВИТИИ СЕБЯ. Люди привыкли все на халяву) Мол схожу " к бабке" пусть сделает "мне красиво")) ест-но такое боком...
Не обращайте внимание , у Рамиры свои "друзья") и ей с ними хорошо) Относительно Вашей истории, судьба меняется или нет в заданных диапазонах, но...
И это прекрасно)
Вы понятия не имеете, что даже у Вас творится , тем более, не знаете, что у других с воплощениями. На будущее, не рекомендую так относится к...
Ответ Аналогичный. Для того, чтобы Святой Дух на Сферу, Вы должны быть , ну не знаю.... кто у нас Больше Бога)? Никого , значит Вы видели, что...
Вам отвечают Здесь Форумчане вполне понятные и даже очень глубокие моменты. Однако, Вы пока что не в состоянии их Осознать. По остальному - пустой...
Аналогично)
Ну ну)
В общем, о пустой болтологии смысла дискутировать - нет.
Если бы он был Аватаром, то Мир сейчас не был бы в такой Ж...*е)
Вы понятия не имеете , как всегда, о чем говорите, тк это все из книжек и теория. Когда будете помнить хотя бы одно из Ваших Воплощений, тогда...
Separate names with a comma.