Раз есть свет,значит возможно и его отсутствие.иначе надо по другому формулировать во избежание)слова врут)
Где то я уже это слышал."в океане остров,на острове дуб,на дубе сундук,в сундуке утка......там найдешь то что ты ищешь")
Если бог есть свет,то откуда взялась тьма?)
Какая умная девушка))
Друг дал ссылку,сказал,что много интересных людей.интересные люди,это всегда потенциальный рост)идёшь всегда сам,но кто то может дать пинок в...
Ясно,серьезные люди не размениваются на обьяснения первому встречному.они пишут для масс)извините ,что отнял у вас столько времени)
Порчу наводите?))))
Мне достаточно было прочесть пару ваших сообщений ,что бы понять вашу позицию)подскажите,если не секрет,что вы практикуете?вы же не только читаете?
800 страниц?)нет спасибо.а отсыл к "почитайте" обычно означает конец аргументации)
Пишу,но это болтология,которая ни к чему не ведёт.ум полезная штука,но к просветлению ведёт его остановка.ум слуга,а не царь если сказать...
Вы не прочитали ,что я написал)ум кстати тоже в просветлении мало учавствует)
Воспринимайте под медитацией любую практику.причем тут общение к просветлению?просветление индивидуально,толпы не требует
Придурок этож не дурачок,а тот кто рядом с дураком стоит)
Спасибо за предложение,но мне придурком удобнее)
Проблема человечества?да большинству людей это до лампочки)а проблема в том,что для многих проще написать 800 страниц,чем раз помедитировать)
Те без всякого труда и практики?пошел,пообщался с пророком и сразу святость)лень и отказ брать на себя ответственность за свою жизнь)
Separate names with a comma.