RadaRin сказал(а): ↑ У Богов в Небесном Царстве так же, как и у нас тут. Но много-много лучше. И всё в Белом Свете. Жизнь Богов более совершенна,...
Ум Уму рознь - об этом и речь. Чаще всего недостаточно иметь просто ум, нужна Мудрость Души.
Вы правы, такое часто бывает при встрече с плохими людьми / после негативных разговоров. При очищении лучше использовать доступные средства, а не...
Исполнителем является: Земной Альянс вместе с Трампом и странами БРИКС, Белые Шляпы совместно с глобальным военным альянсом, американская...
Всё уже разрешилось наилучшим образом для Земли, нашего мира и человечества. С осени 2025 года мы стоим на пороге крутых перемен, ибо Силы Света...
Согласна. Вот почему я здесь, а не там, где мне место - в Непале / Индии / на Алтае. Но что бы стартовать туда ещё раз, мне пришлось вернуться к...
Кушать можно ни только то, что вы озвучили. Есть много всего того, что вы ещё не пробовали, и даже не знаете о существовании этих продуктов /...
Мудрость - это качество Души, которая передаётся её Личности, когда она набирается опыта и знаний благодаря своему развитию и жизни в Материальном...
Это проЯвляется только на первых порах, но потом / со временем этот разрыв исчезает, потому что одно плавно перетекает в другое, где середина...
Вот почему люди старятся. Когда человек меньше двигается, энергии в теле тоже начинают замедляться, и тогда Душа начинает закрывать энергоУзлы,...
Моя Душа может это вместить. Она у меня из Древних Душ.
RadaRin сказал(а): ↑ У людей Пустота не только к Учению Будды, но и вообще к духовному развитию. Согласно парадигме развития нашего Тёмного Мира,...
Я сама о Белых Шляпах узнала лишь в 2017 году, когда Трамп развернул свою Миссию / деятельность, начав с Арестов Элиты и видных политиков по всему...
Вы правы. За Россией Духовное Будущее нашего мира, вот почему я родилась здесь. В Непале / Индии я никогда не рождалась, но часто там жила, когда...
Это существует во всех Мирах от Высших до Низших. Просто, чем ниже Мир, тем упращённее это выглядит, так как Подробности зависят от общего уровня...
У Богов в Небесном Царстве так же, как и у нас тут. Но много-много лучше. И всё в Белом Свете. Жизнь Богов более совершенна, чем мы можем себе...
О вознесении в 5 Измерение много всего написано с 2012 года, и даже ранее кое-что было у Крайона... Проще об этом вам самому найти информацию в...
У людей Пустота не только к Учению Будды, но и вообще к духовному развитию. Согласно парадигме развития нашего Тёмного Мира, которую Силы Тьмы...
Сварог - это одно из Имён нашего Творца Сурьи, которая курирует нашу солнечную систему и наш Обитаемый Мир. Есть Дни Сварога, а есть Ночи...
АУМ лишь один из способов повысить вибрации тела, который прекрасно работает. Мне больше по душе "Ом Мани Падме Хум". По словам Авалокитешвары...
Separate names with a comma.