Anin, конкретно Вас посылаю к Наду ;) Остальные поняли, что пыталась донести)) Честь и хвала. Мне начинает нравиться этот форум... ;)
Ох, мальчики... ))
Anin, и вновь я отправлю Вас к Наду)) Все равно Вы слышите только его и себя ;)
Атаман Максюта, потому и говорю - лучший выбор за Вами. И у каждого он свой, особенно в такой сложной "эзотерической" тематике... Только свои...
Anin, если Вас интересует "поговорить" - только чтобы поговорить, то это не ко мне точно. Переливать из пустого в порожнее, отстаивая какие-то...
Anin, я не так категорична как Вы и Над, потому выводы свои - лучше оставить при себе. Мне своих достаточно - чтобы только прислушиваться к кому-либо.
Атаман Максюта, Вот для того, чтобы его выбрать (для себя любимого) и нужна логика. Всегда проще тупо за кем-то пойти, а не сделать свой...
Асторак, Ваш выбор нравится)) Давайте на нем и остановимся пока. А улицы... Я не совсем понимаю чего мы там будем делать...
Отнюдь, у Нада есть чему поучиться. Логика ещё никому не помешала. Погрязнуть в одних иллюзиях - не лучший выход. Золотая середина - лучший...
"Лучшая защита - это нападение". Пытаться критиковать взгляды другого - провальная идея. Намного плодотворнее - на своём примере поведать о...
Атаман Максюта, профессиональный льстец ;)
Атаман Максюта, не не не, я крайне редко выпиваю, а щас рабочий день еще идёт))
Мальчики, вы точно трезвые?)) Вселенская несправедливость: одни отмечают, ко вторым -глюки приходят... ;)
Лектор, без чебурашки?
На картинке ещё чебурашки не хватает - и все глюки в сборе ;)
В этот раз не почитаем)) Ничего у меня не вышло, сбили планы.. Какие-то прогулки можно будет продублировать.
Не успела список составить)) Кто записался - тот и летит...
Занесенная Ветром, сегодня.
Начало как всегда 23:30. А о составе пока не в курсе)) Только прибежала, дела были.
Чувства, эмоции не "протекают" без физического проявления в виде выработки гормонов/химического изменения крови в том числе органов и всего...
Separate names with a comma.