Как ты любишь это слово! А ведь ДНК твоё всё считывает и начинает строить твою органику по слову твоему, то есть с войной внутри тебя, ты ведь не...
Потому и написала про вашу дружбу и только в дружбе и любви к ближнему старайся убрать невежество чьё - то, не забывая о своём невежестве.
Аюдажник, Санрики, Аюдажник + Санрики = ДРУЖБА!
Ребята я для вас создала новую тему дружбы. Переходите в неё, а здесь пожалуйста всё удалите не надо мусорить вне своей темы.
Благодарю!
Аюдажник, Санрики, ПОЖАЛУЙСТА!
А можно вам двоим не в этой теме этим заниматься?
О чём толкует стих в стихе? Жар Его Ласк - Азот Ночи. Тайна Объемлет Брег ОбожжённыЙ. ДЫмчата Шаль. Утончи ТЫ Лик Юной Богини (ДУША - сияет,...
В год кричащего петуха, по славянскому гороскопу, Модули Иных Реальностей выдвигают "Я" Высшее, как Идею, Мироздание Являющее собственное.
Душа - дюймовочка, а Жизнь есть мышка. Впустила Душу на время [IMG]
Елена Б., Ты супер! Сделай своё фото с улыбкой. Это придаст тебе шарм. Я вижу твою душу и она прекрасна! Эта маленькая Душа - великолепна! [IMG]
Твори. Надеюсь видеть в скорости тебя в прямом видении - в анфас. )))
Как красиво и звучно имя его светится!
Елена Б., [IMG] только сейчас нужно уменьшить расширение в пикселях. Вот эту ты сохрани у себя на рабочем столе и уже создавай аватар с ней. [IMG]
Придётся подождать, я в програме пайнт нет буду переворачивать.
Отличное русско-славянское имя! Мир Слави.
Я тебе её сейчас переверну и выставлю в сообщении, а ты отсюда сохрани у себя на рабочем столе и когда зайдёшь к себе в профиль, нажмёшь строчку...
Separate names with a comma.