Adele, Ох огорчашь меня подруга)) Посбивала мне все. :hi: Лады. Буду знать на будущее)) Мой косяк. Повелся на твои речи. :black_eye: [SPOILER]
Что думаешь за тематику дарксайд? Может ее замутить))
Да это понятно это классика жанра. :pardon2: Ибо человек знает ровно столько. На сколько позволяет ему его мозг. А память мозга весьма...
Блин народ! Вы че творите то? :biggrin: Я теперь запутался в этой чехарде)) Кошки мышки етишь матишь. Говорите по существу. Устроили тут...
Энджел, Да нет. Я за это не гоню)) Меня другое волнует. Короче слушай. Тема сама по себе. Неактуальна и тупа по своей сути. Нужен другой инфо...
Adele, Блин кого же шуша мне напоминает? Где то его высеры уже читал. :scratch_one-s_head: Но вот где не помню. И техника одна и та же. Намекни...
Смотрю такая тема здесь вообще не прокатит. Никто просто не станет. Идти на такие условия. Им проще оставаться на своей привычной волне. То бишь в...
Так это получается. Ты тупо сплагиатил чужой никнейм чтоли? Ведь на форуме уже был такой персонаж. С такой подачей. Геометрического толка. Это...
Я забыл предупредить. Чем дольше вести беседу с демоном. Тем больше начинаешь ему доверять. Не боишься человек? Что сам того не ведая. Душу...
Стоп. Стесняюсь спросить. А с чем тогда связан. Ник Пи...? :scratch_one-s_head:
Это я к чему вообще говорю то. Был у меня случай. Работал как то над психикой атамана. И видишь ли какая петрушка получается. Он плотно подсел....
Шуша, Ладно не за это разговор. Ты лучше расскажи мне. Как тебя в шуши занесло? Разве нельзя было проявить фантазию. И придумать образ по...
:to_keep_order:
Принято. :to_keep_order: Ну раз ты не атаман. То живи)) :hi: [SPOILER]
Тише не пали контору)) :to_keep_order: [SPOILER]
Четкий расклад. :good: Ибо я говорю многое. Да не всякое молвлю)) :mail1: Общение тоже знаешь. Вещь тонкая. Можно общаться со всем миром разом....
Adele, И кстати да. Куда вы там еврея коуча подевали? Может он здесь где шифруется. Под мышь полевую? :pardon2:
Шуша, Вот скажи только честно. А ты точно Атаман Максюта. По имени Максим из Израиля? :scratch_one-s_head: А то складывается впечатление. Что...
Ой все)) Хорош. :mosking: И тут как говорится: Остапа понесло... :ahaha:
Да хорош ты че)) Тот чел и так уже на измене. А тут и во все с катушек слетит. :spiteful:
Separate names with a comma.