Твой назвал "МЕЧТА" А ты как хотела назвать? [MEDIA]
:ahaha::biggrin: [img]
А какое название у этой яхты?
Подозреваешь Тута вместо Айсберга ПОХОЖЕ
Кстати когда идешь за интернет по пути много старинных зданий , бывшая гимназия, дом купца а название улиц Виноградная, Полевая. .... Мне...
По телефону и через кабинет в интернете неинтересно, Это же счастье когда идешь оплачивать за интернет по 3 км в одну сторону, Снега нынче много...
А Титаник разве не погиб в неравном бою с Айсбергом?
Ты о крейсере Варяге?
:ahaha: Не могу сдержаться со вчерашнего дня Вчера был рабочий день, решил оплатить коммунальные интернет и прочие ежемесячные на почте....
Конечно не блонди а жадная не хочешь показать свою фото Ну и не надо и так понятно дрова колешь дома у тебя и пылесос и веник :ahaha:
Тута, Лунный все правильно сказал, ... звучит команда: Свистать всех наверх, по местам стоять. Это означает следующее каждый должен...
БРАВО!!! я стоя аплодирую :bye::thank_you::smile60::dance::dance4: Если бы вы знали ... с каким нетерпением мы всегда ожидали начало навигации...
Тута я всегда знал что вы настоящий человек, и если захотите можете стать хорошим морским волком - ( это высшая награда которую получают моряки)
Лунный, я предлагаю вам присоединиться в качестве КАПИТАНА "СКАЛЯРИИ" и создать эскадру Вы принимаете мое предложение?
Iskander Psycho Ты должен прийти и поставить нравится эта замечательная песня, Сам я давно не слышал а послушал сейчас когда ее поставила...
Кубрики или каюты? Это же не фрейдлих бацать
Ну как не любить МОРЕ? - это же предательство измена Родине Семье Человечеству! лежишь в каюте а из динамика слышится [MEDIA]
Сама любишь а другим запрещаешь ЖАДИНА
что и требовалось доказать :biggrin:
покажешь фотку?
Separate names with a comma.