Прочитав пост вернулась к прошлому. У меня тогда были жуткие качели… скептицизм их раскачивал. Даже подтверждения ставили в тупик… я постоянно...
Как писал Оскар Уайльд, «люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего».
Мдя уж…. а вы уверены, что это ваше?))))
Вот так и бывает, когда встречаются два приличных человека :)
Интуиция… если к ней прислушиваться, то и в лабиринт не попадешь…. Там мы порой бродим по своей глупости.
Так они всегда присутствуют… вопрос в другом, насколько готовы их выполнять)
А сколько раз за свою жизнь хотите получать шансы? Разве одного мало для осмысления себя?
Думаю, что у многих такое бывает, просто не все запоминают сны или не всегда обращают внимание. Со снами ведь тоже надо уметь работать.… и...
А прецессии вы учитываете при расчетах натальных карт? Научный руководитель обсерватории им. Вильгельма Фёрстера (Wilhelm Foerster) в Берлине...
А может оно ему по праву принадлежит.)
Бесконечность и вечность не осознать, Ощущаешь все… здесь и сейчас. А возможность себя в этом мире понять Выпадает один только раз.
Я встречал людей, которые, следуя Своей Судьбе, оказывались буквально в двух шагах от заветной цели, к которой стремились всей душой, но в...
— Что скажете, советчики? — спросил Михаил.
Еще бы к нему карту-путеводитель…. а то тупиков много…
Но мы и строим этот мир…. А ищем вечно виноватых. Берем куём, строгаем, пилим Кривое вышло…. а мы не при делах)
Неужели без этой крайности не обойтись? Может не все так плохо… Таблетками, конечно, можно заглушить все… но тогда наступает по-птичьи и...
Мы стали меньше говорить. Мы чаще пишем сообщенья. Из смайлов и картинок нить — Теперь такие поздравленья. Без слов, без искры, без тепла....
Separate names with a comma.