Не уклоняйся от ответа и не отвечай вопросом на вопрос. Вопрос ведь крайне простой. Я уже много раз уже отвечал на твои вопросы, теперь ты...
Я много раз уже отвечал на твои вопросы, теперь ты ответь честно прямо и правдиво на один-единственный.... Ты мастурбировал в жизни хоть раз?
Большинство исследований отмечают, что ту или иную форму христианства исповедуют 33 % населения Земли( примерно 2,7 млрд. людей) . Это значит,...
{square (36)} Ну а кто орет-то, надрывая связки, что он - "Второе пришествие Христа", я что ли? Христос и был - "Бог во Плоти"(начиная с момента...
Ты ведь даже ни на малую толику не веришь в Б-га (смирение), ты изо всех сил пытаешься убедить других, что Б-г - это ТЫ (гордыня). А это...
/Что скажешь, пророк православный?/ Я не пророк, а рядовой. Рядовой прихожанин.(Брат другим братьям и сестрам)) Церковь Православная это не...
Не Учителя ведь (данный типаж с IQ=20 мне просто абсолютно неинтересен). Гитлер ведь тоже в своем роде "учителем" был: показал другим, как...
:) Вы сказали, что хотите пояснить для себя хоть что-то, что ж, я попробую... Это (приведенное вами выше) мировоззрение (философское течение)...
Так точно.
Тут все зависит от того, что считать Грехом и куда человек ориентирован (как в процессе жизни так и впослесмертие). Не все же в Царствие Небесное...
Скажу тебе больше - НИКТО из живущих на Земле людей не верит в то, что ты "пророк". Потому что ты- не пророк (а порок ходячий), и мнение 7,829...
Ты сам -то как себе это "общение с Любовью" представляешь, так? [img] Я к батюшкам на Исповеди в Церковь хожу, а ты их на чем свет стоит - хаешь...
Я ж говорил уже, что у тебя огромные пробелы как в грамоте, так и в мат.части. Иисуса Христа так и называли - БОГОЧЕЛОВЕК Богочеловек
Видимости чего? Я не знаю, что такое "просветленный" и никогда этим термином не пользовался и не понимаю его значения. Это индусский термин, а...
Так и я о том же, ты чего тут лопочешь посредством своего тела, открывая рот и стуча пальцами по клаве? Если у тебя нет тут физ. тела, то и тебя...
Да вы что?o_O Я совсем не "трудился", а просто перенес свой же пост (слово в слово) с другого форума, раз тут запрещено публиковать ссылки.
Полагаю, что тела физические вынашиваются(формируются) именно матерями и появляются у всех из одних и тех же "дырок". У Христа мать- была(Мария),...
Ты Человеком(Мужем,Отцом,Семьянином) то еще за свои пятьдесят с лишним лет БЫТЬ не научился(не стал им), а уже якобы с "Б-гом" разговаривать...
Экопоселения с живыми примерами? От меня всего 250 км - и они самые и начинаются (на протяжении еще километров добрых 300). Горделивая Удора -...
Да это все ясно (что и наблюдается сейчас), и тянется это еще со времен фараонов.
Separate names with a comma.