Интересная дата)) Роковая женщина?
Когда я сплю и вижу сон,то мне кажется что мир вокруг.Но ведь в реальности он внутри меня? Вообще-то это вопросы исключительно к себе.К тому же...
Нет,таким путем дело не пойдет) По пунктам это должно быть примерно так: 1)Если я в реальности,то я четко знаю как она возникла 2)Я знаю кто я...
Ни в коем случае.Я за то,чтобы научиться чётко и однозначно отличать где и что.Вот возьмите и расскажите нам как опытный человек,по каким пунктам...
Но могу и огорчить.Дело в том,что нет никакой гарантии,что эта наша реальность в которой мы сейчас находимся,не является сном.Но скорее...
Опыт конечно же свой,однако на поверку основные пункты у всех сходятся. Разногласия могут быть только с тем,что и как называть.Я например...
PS В ОС мне очень долго пришлось учиться летать,хотя как понимаете никаких препятствий этому там нет,кроме подсознательной тяги иметь надёжную...
Осознанные сновидения приходят периодически без всяких предпосылок и усилий сами,но наверное только если знаешь о них. Мой крайний и поучительный...
Может быть в вопросах дачи определений истине,гносеология считает своё мнение абсолютной истиной?:D
Чувства не эволюционируют и даже тенденции такой не имеют.Да и ни к чему это,они всё равно принадлежат лишь смертному телу.Чувства временные...
Зрение разовьется до инфракрасного и рентгеновского,слух до ультразвукового,нюх до собачьего...и что там у нас ещё?
Без памяти ничего не работает,там сохраняется информация полученная с помощью чувств,слова,определения и категории которыми оперирует ум,а так же...
Чувства,ум,память.
Каждое авторское учение несёт отпечаток заблуждений и карму его автора.Поэтому постигающий этот мир не непосредственно,но чужими глазами и через...
Н.Рерих отметился тем,что назвал Ленина "махатмой",а с Гитлером их связывает то,что на подвиги их вдохновило чтение книг Е.П.Блаватской....
Аюдажник утверждает что есть.Пусть объяснит нам,чему полезному его научило это учение и чего он добился практиками.
Ну так ведь для зрителя же старались.Хотите видеть катастрофу,нате вам пожалуйста. А у других своё кино,у кого боевик,у кого мелодрама...
Ну а ежели сотворил Синематограф Фильму,ей же без Зрителя вообще никак,для него ведь только и старались):D
Ну а мы не собираемся верить без оснований.Если утверждаете что Агни Йога оказалась чем-то полезной для Вас,то потрудитесь ответить чем...
Заниматься,это не значит знать историю появления.Да и к чему конкретно привели эти занятия,кроме фанатичной веры? Е.Рерих переводила "Тайную...
Separate names with a comma.