:D [MEDIA]
Хорошо, что в долине есть интернет. Мне самому порой некомфортно жить в мегаполисе, в такие моменты хочется быть ближе к природе. Хорошо, что...
Iskander Psycho, и куда же надо переехать жить Иванову, чтобы быть ближе к природе? :)
Тем не менее вы пытаетесь применять эзотерические методы познания ко вполне материальным и временным явлениям - истории человечества в физическом...
Причина в другом - наука изучает явления материального мира материальными средствами. А Бог и тонкие миры и явления - нематериальны и лежат за...
Да я кагбе и не ожидал, что тут кто-то будет плакать из-за моего ухода.
Солнечная, это я вовсе не про тебя. И тем более - не про всех участников этого форума (я тогда неточно выразил свою мысль, поэтому она прозвучала...
Ухожу с этого форума, вероятно - навсегда. Мне среди идиотов и мракобесов делать нечего.
Слышал и такую точку зрения. Но не уверен, что она истинна.
Citrus, так я и не отрицаю, что в древних цивилизациях и в средневековье были зачатки науки.
Слушаю сейчас в формате аудиокниги "Шримад Бхагаватам" (она же "Бхагавата Пурана") на сайте Бхарати Свами. С музыкальным сопровождением - вообще...
Это был сарказм :)
Тогда просто промышленности не было. И следовательно - у людей объективно не было возможности так окружающую среду засрать, как сейчас.
Сейчас - нет. Возраст Пуран точно не знаю какой, но в любом случае не больше 4000 тысяч лет - именно тогда в Индии появились первые цивилизации....
Но Вы писали, что в древних цивилизациях в население в целом почитало богов. Там все/подавляющее большинство были "аскетами, отшельниками...
Iskander Psycho, в Индии до британской колонизации всю историю практиковалось рабство и человеческие жертвоприношения. Вот и думайте, какое там...
Вся наука - это чистое зло, ложь и мошенничество. Я Вас услышал. Вы вкладываете в древние мифы такой символический смысл, о котором их создатели...
С уважением жму вам руку. Академическая наука развилась не вполне гармонично, впав в догматический материализм. Истинно научный подход - это...
В Индии и Китае люди до сих пор почитают всех богов, но экологическая ситуация в этих странах - на грани экологической катастрофы, особенно в...
Увы, археологи и антропологи не находят останки первобытных и древних людей, анализ и всестороннее исследование которых показывало бы, что их...
Separate names with a comma.