Вообще, всё что ниже Сердца - приключения на свой зад..
Хорошо:) Я уже как то рассказывал о встрече с необычным существом при выходе из тела. Это был Шар размером с мяч баскетбольный, красно-оранжевого...
Перо а вы сами, лично созерцали такую работу? Я нет. Скажу, что подавляющее большинство магов-энергетов, тупо - отравляют своей мерзкой,...
Забыл.., есть ещё Големы и Фантомные проекции, те вообще рукотворные))
Тема прикольная, я вот чувствую много недоразумений. И нужно искать более развёрнутый ответ. И для начала, я бы лично включил максимальную...
Даже Венера в сторонке стояла
Марс и Меркурий,,.. Очень давние Друзья
И всё таки , не смотря на побои Меркурия, я скажу.. Не было Торговли без Войны!!
Haos26 здравия! .. наконец то я понял, что не могу так как вы мурлыкать)) .. даже учиться не хочу, ибо это что то свыше:)
И кстати .. Соня очень постаралась, и её труд просто замечателен.
Есть Живые Линии передачи Знаний. Они важнее. А книги, выпускаются и будут выпускаться, подстраиваясь под современную терминологию. Например...
Просветление!!??
Половое притяжение ничем не хуже гравитации, и помысливать о восхождении ещё умудриться надо. Хотя о чём это я , Инициация либо даётся, либо нет....
Обучение не шутка, кстати.. а всё очень серьёзно даже. Даже влюблённость.. Мешающая восхождению. Да .,..
Солнечная люблю вас взамен, на сколько хотите.
Iskander Psycho.... замечательный вы мне Искандер, если вы позволите, я отвечу, .. но чуть позже, и когда это не будет интересным. В моей...
[MEDIA]
Поздно,, .. "русский мастер" нам её задавал, ..и ответ дал.
Ну тогда вообще всё замечательно, я перестану стесняться, и намечаю интереснейшие беседы:)))
Не родилось.., а переназначили, вот о чём я.
Имена участников (разделяйте запятой).