Друзья, я принял решение завершить свое участие в обсуждениях на этом форуме. Все, что я хотел выразить, уже было сказано. Сейчас мой приоритет —...
Всем живым существам - Доброе утро ! :biggrin:
Когда я утверждаю что вас нет - я говорю о том, что вас не существует в том виде, которым вы себя представляете- любое представление о себе как о...
Некуда отправляться и нечего приобретать- Вы уже это Высшее. Можно только осознать себя Им. Или Высшее не тотально и имеет исключение в виде...
Что толку с теории ? Выясните всё сами.
Как "Что то" нет ни вас ни того, с кем вы разговариваете.
Высшее Я себя не осознает как Что то. Пространства, проявления, рождения перерождения, слияния и смерть существуют только для Отдельного...
Я вас никак не определяю . У вас нет признаков. Вас нет . Был вопрос -" призываете найти Своё Высшее Я..Здесь же говорите что не надо искать Им...
И все они не верны потому что принадлежат личности. Это логические ответы. Это не само Я. Когда вы найдете это чувство Я. Оставайтесь с ним....
Когда вы задаете себе вопрос - "Кто Я?". Вы слышите один ответ- я. Не 2 ответа( высшее Я и личность) а отклик один. Это отклик истинного Я , но...
Ваше существование неопровержимо. Но кем вы являетесь- вы не знаете- вы "как сложилась жизнь " считаете себя кем то. Личностью, телом и т.д ,...
Итак подводим итог- На этой картине изображена кошка у целой тарелки. Мышки нет, тарелка не расколота, и никогда не была расколота, мышки не было...
Это значит что эго присваивает себе то чем не является. Она искренне считает себя кошкой. Она считает себя первым лицом . На самом деле она...
Остановимся на какой то определенной главе и обсудим ее смысл ? )
В тот момент вы точно не думали о себе как о ком то ))) :sarcastic:
Вы вычеркнули в этом месте, самую важную цитату- вы ее упустили как и весь смысл.Вот часть текста которую вы удалили- ".....Абсолют — это Я». —...
Коаны нужны для эго . Они существуют в мире эго, как указатель за пределы эго. Это просто попытка остановить функционирование личности, выйдя за...
Вы этим и занимаетесь. А я утверждаю что ноги нет совсем! Вам кажется что она есть.
Точно! И найдите там того, кому он принадлежит. Я вам не избежать ! Нужно выяснить что это за "я" ! Огонь должен быть чей то! Или вы меряете...
перерождается желание достигнуть чего то , а не какая то сущность. Желание достичь, стать кем-то или удержать что-то создает "инерцию". Эта...
Имена участников (разделяйте запятой).