У меня нет к вам вопросов Но интересует как бы вы сами ответили на вопрос, заданный мне ?
Так вот и поступает вопреки мудрости А с вами такого не бывает ?
Да пофиг Это все равно как у сороконожки спросить Как он не запутывается в собственных ногах
Я не претендую, что излагаю мудрость Ты спросил - я ответила. Личный эгоизм во мне присутствует. Потому что я не совсем растворила своё "я" в...
Не поняла Это твои проблемы, или мои проблемы ? Как совместить
Все ассоциируется Но все начинают пожирать друг-друга ( т.е. уничтожать а не со-творить - сливаться в божественном
У Творца что ли произошел психологический срыв ? При том что он и сотворил те же эмоции, те же противоречия (разрешимые и не очень Из самого себя...
Что-такое первооснова вроде бы поняла и как можно с ней взаимодействовать Хоть оно и трансцедентно ( не соприкасается ни с чем Оно же и является...
Вот это уже понятно
Джи́ва (санскр. जीव, IAST: jīva) — понятие в индийской религиозно-философской традиции, обозначающее духовное, вечное живое существо, отдельную...
Света - Улетная из Израиля просит передать ( помнишь ее ? ( у нее все волшебно - внук в прошлом году родился : Гуля, и от меня поздравь,...
Фим, Жизнь прожить — не поле перейти, Не бывает лёгкого пути. Всё бывало, радость и печаль, Не должно быть Вам чего-то жаль. Дети, внуки,...
Пыталась на ариом зайти. Посмотреть когда у тебя ДР ( заранее вроде не принято поздравлять Не открывается. А мне и этих полтора года хватило бы...
Да. Вроде бы затягивает и страхи позади уже. И плюшки есть. В виде улучшения настроения.
Русский Суфий из ордена Рифаи. Что такое суфизм? Зачем суфии кружатся? И нужно ли искать мастера? Русский Суфий из ордена Рифаи. Что такое...
БРАХМАН - БОГ. Определение Брахмана из Веданта-сутры. I.1.2 (2) Брахман – Тот, из Которого происхождение этого мира осуществляется. То, что...
Получается для перехода в иную реальность надо перейти (не спуститься) во Тьму , где нет света ( потому что свет - антипод темноты и проявление...
Дьявол ( Люцифер отказался подчиниться Человеку ( Адаму потому что Люцифер был создан из огня, а человек из красной земли (глины ============...
Этимология слова Адам Ада́м (ивр. אָדָם, букв. человек; однокоренное со словами אדמה (адама) — земля и אדום (адом) — красный; ---------...
Википедия В Агни-йоге, также как и в теософии Е. П. Блаватской, развиты синкретические религиозно-философские воззрения,[1] поэтому учение...
Имена участников (разделяйте запятой).