Суббота Вы несете такую ахинею что даже спорить не хочется. В Начале 5-7 лет поизучайте научную экзотерику потом 4 года практики...
Помощь великая от светлых Духов Природы под руководством Духовной Иерархии
Еще раз про тонкие тела...
Я часто бываю на Ментальном Плане Сознания в 5-м измерении где живут Души людей на 2-м подплане - и еще ни разу не встречал Темных - только...
Соня вообще странная дама. Она все экзотерические сайты в интернете заполнила экзотерическими трудами мировых авторов...Какая у нее цель -...
Братцы спасибо за заботу! Но меня лечат "сверху" - я об этом писал. Сегодня я почти здоров и скоро встану на ноги. Почку мне вылечили глюко-ново и...
Аюдажник - не нужно меня комментировать я же Вас не комментирую...Вы для меня духовным авторитетом не являетесь...
А я исследовал 8 таких "исцелений" юдажник.спасибо за комментарий..но не нужно говорить за меня комментировать мои действия.Я слишком много в...
как психолог в течении 10 последних лет специализируюсь на помощи бывшим "экстрасенсам целителям колдунам ведьмам" и так далее Занимаюсь...
10 января этого года Логос Земли изменил вибрационные характекристики планеты Земля - Водолей.Я лично учавствовал в этом событии в своем Эфирном...
" - Сегодня в России около 1.5 миллиона шарлатанов разных мастей: "колдунов целителей предсказателей ведьм экстрасенсов пророков" и так далее....
И Ветхий и Новый Завет были сочиненые фантазерами тогдашними ортодоксальными иудеями. Все библейские события реально никогда не происходли - все...
Носитель Света который светит только себе да еще публично бахвалится что в развитии уже почти догнал Христае...
Прочитайте темы о "ментальной шизофрении "здесь на форуме - может кое что поймете...
Мои посты кто-то удаляет?...
измышления фима известны - фантазер из фантазеров форумный болтун который живет только для себя в себя и под себя Я же уже писал на форуме о своем...
В Англии в этнографичесом музее есть скелеты высотой больше 3-х метров - сам видел.
ЧЕРЕЗ ГУНУ НА ФОРУМ ПОПАДАЮТ темные энергии ИНФЕРНАЛЬНОГО мира...Она делает это сознательно стремясь взять форум в свои темные ручки...Это хорошо...
ТЕМА ЗАКРЫТА ХВАТИТ МУСОЛИТЬ...
Сразу видно автор не знает научной экзотерики.именно Духовная Душа человека дает ему энергию Сознания через Головной Центр...Энергия Жизни также...
Имена участников (разделяйте запятой).