А потом я должна их гордыню прощать.. простите и вы мою)))) у меня тоже есть свои честь и достоинство и женская гордость!
Кто поддерживает такие нападки на людей
У меня это понимание с рождения.. а у вас нет.. у вас тут игры
Это я устраиваю?? Или вы?? И ваша шайка
И что в этом хорошего??когда меня драконят??? Или кого-то??? У каждого помимо форума есть связи которые также становятся деструктивными
Ваш стресс влияет на окружающих через эмоциональное заражение, ухудшение качества коммуникации и провоцирование взаимного напряжения. Когда вы...
Как именно стресс влияет на клетки плода Эпигенетика («настройки» генов) Стресс не меняет сами гены, но влияет на их активность. Из-за высокого...
Может в поколении передастся если особая мутация клеток…
У кого в поколении может проявиться риск?Если предположить, что у вас именно редкая наследственная форма (что бывает редко):Прямые дети (первое...
Я говорю о том что происходит в роду … в поколении.. у ваших нет
Этот опыт записывается с помощью химических меток (эпигенетики) и изменений внутри самих клеток. Вот из чего он состоит: 1. Метаболический опыт...
В течении жизни гены могут измениться например произойти сбой.. как у меня а потом передаются по крови вашим внукам , правнукам по роду
Вот и подумайте что вы устраиваете…. По генам и передаются эти поломки
И где я людей прессовала?? Я спросила понравилось бы им такое?? Вам бы только и понравилось)))
Я не затевала этот буллинг.. с чего вы взяли что я истерю??? Истерила Инь
2025 год: Нынче дети грубые, не любят гулять и играть, ничего им не интересно, потому что у них есть планшет и социальные сети. В планшете...
О времена! О нравы!
Это вы только такого любитель.. жанра экшен.. у меня нет желания загонять людей в излишние переживания и волнения.. я человек мирный.. пока меня...
А я добралась)) сижу на лавке и лопаю))
Я ничего и не пытаюсь.. я отвечаю на ваши посты.. всего хорошего.. в помощи нечьей не нуждаюсь!!))) это понятно?)
Имена участников (разделяйте запятой).