Ученый мир еще не открестился от своих ЭГО... Если будет что то стоящее, до я доведу до них...
Так вы же ничего нового и не сообщили... Давайте, поддайте жару...
:ahaha:
Аю, ну пробежался я и по кодонам ДНК, и по китайским иероглифам, где максимальное количество штрихов 64 в одном иероглифе. Также попутно...
И в чем заключается, или как выражается контроль ?
Так а я то не в курсе вашей посуды... Вот и того...
Тем не менее, на моей памяти то все верно, только ногтекуска... А порох, фарфор, бумага и прочее, это уже не на моей памяти:ahaha:
Пошел читать корни Китая... Вот что вычитал: Ключевые изобретения и достижения Китайская цивилизация подарила миру множество изобретений,...
Могу поспорить с вами Упасика, что душа не знает как например сходить в туалет покакать... А еще душа русского человека, не понимает русского...
Ну, живя на границе с Китаем, насколько мне известно, то единственное что изобрел Китай на моей памяти, это ногтекуску... Это истинно китайское...
Алиса выдала вот это: Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа Фраза «душа в вознесении видит туман и облака» встречается в некоторых духовных...
Вы описали крайности души... А речь шла о некой середине между крайностями.... А вы об этом ни слова... Ща загуглю этот момент...
Китай ничем нас не опережает... Имеется ввиду в развитии... Если присмотреться, то многая их военная техника, лишь хорошая копия нашей, только с...
Попробую намедни поковырять вашу модель... Исходников конечно вы не предоставили, но попробую и без них разобраться... Есть подозрение что там в...
[MEDIA]
Посмотрите... Может найдете что то свое... Особенно тот самый полет души...
У меня видимо такой готовности еще нет, но я примерно понимаю куда ветер дует...
Где то мне действительно попадалась цифра 64 в кристаллической решетке... На вскидку не вспомню...
Смотря о каких конкретно психодуховных процессах мы говорим... Сама психодуховная практика начинается с задержки дыхания, что обусловливает...
Вы будете смеяться, но по физике, если ее накидывать на свободу души, то даже там, где душа в полете от нижнего я в высшее Я, то даже там, душа...
Имена участников (разделяйте запятой).