Ой Leonid,, вы все на тех же позициях, ничего не меняется. Если бы это было так, как вы говорите, то согласия было бы больше среди людей. А так увы…
У меня иногда бывает ощущение, что я смотрю на мир со стороны)) Словно что-то внутри переключается.
Тем интересных много, если начать ковырять….. и ты начинаешь глубже и глубже погружаться)) Вот поэтому ум и эмоции и не равно… Алиса со мной...
Это вам так только кажется))) А вообще…. так хорошо, что у человеков нет этих знаний…а то бы уничтожили этот мир своей алчностью. И эти знания...
Ну хоть чего то не знаете))
Да ладно…. для этого есть звездочет)))
Потому-что так проще, чем брать ответственность на себя)
Этого не достаточно…. мысль - это образность, нужно уметь управлять и + знания ( ну куда без них))
Ум холоден и расчетлив… ему не свойственны эмоции. Поэтому и говорят: включи свой ум, чего эмоционируешь)
Да я вроде тоже о ней самой... психике)))
Может они себя обманывают)))) Ведь никто не достигал этого состояния о котором пишите… а вот другое состояние без эмоциональности доступно. Все...
Да, это были по настоящему знойные дни.. закрываешь глаза и ощущение, что на море)))
На небе звезд рассыпано так много, Что отыскать созвездие свое Не просто так…. все звезды так манили Своей холодностью сверкая в темноте…. И лишь...
Ооооо у нас было целых пять дней, но они прошли как один))) - Значит стоит ждать второй)
Оксана666, где это я противоречу?))) Сейчас больше живут для себя и движение чайлдфри потихоньку набирает обороты.)
Вот и август со своими дождями :dizzy-de: Нас опять заливает с утра… [IMG] Хотелось бы узнать куда она его вернула…)))))
А мы не спешим, а писать вы любите…)) Кстати….. я читала как они описывают свои состояния. Так что я знаю как это без эмоций)
И что это вы все свели к такому примитивизму) Если посмотреть на то, как живет человечество, то продолжение рода точно не самоцель. Да и если...
Дмитрий_5556, просто ваши взгляды сильно расходятся… но это не говорит о том, что из вас двоих кто-то ошибается.
Во как) тогда странно, что не рассказываете о том, что человек оказавшись ( в процессе лечения) в без эмоциональном состоянии пытается из него...
Имена участников (разделяйте запятой).