Неприятные факты об отношениях. 1. Разочарование неизбежно В отношениях неизбежно возникает разочарование. Вы разочаруетесь в партнёре. Партнёр...
[MEDIA] Disco Band - Fisun
Абьюз из личной практики. Абьюзер-пикапер. Он не заинтересован в отношениях с вами, для отношений и секса у него есть кандидатки свои, а он ищет...
Мои темы Психология отношений Блоги - Психология отношений Музыка Блоги - Музыка alpha centauri Просветление...
Вами управляют. И вы этого не замечаете — Виктор Ефимов 1 508 778 просмотров 21 мар. 2026 г. Известные люди о успехе и достижениях. Как...
История из жизни (пикап), случилась 8 апреля 2026. История эта начинается с твиттера. Я там сижу 2.5 года, пишу Илону Маску, но не получаю...
Абьюз (от англ. abuse — насилие, оскорбление, злоупотребление) — это тип деструктивных отношений, при котором один человек нарушает личные границы...
По-всякому бывает, бывает и свинота с огорода к просветлению придет, с бутылкой водки, а бывает и как "у Маска" оргазм духовный от запуска ракеты.
Вообще, я мой контент не для этого сайта, я просветление ума использую для жизни, я из секты, где просветление трансформировано в "мирный атом"...
[img] Мы рождены, чтобы исполнить свое предназначение Работай, развивайся, люби Люди даются как для помощи, так и как препятствие Разрушая...
[img] Люблю красивых девушек и женщин Которые могут выразить себя О которых можно сказать "Счастье. Красота. Индивидуальность"
[IMG] Будь "нейтрален". Нито не стоит того, чтобы терять себя Никто не стоит того, чтобы становится им
[MEDIA] Crash! Boom! Bang! / Anyone (Live at Forest National, Brussels, October 22, 2001) Все рушится My papa told me: "Just stay out of...
Попрошу перестать флудить в теме, она предназначена для других целей, впрочем я завела другую тему, где могу удалять флуд. В общем, это последнее...
Да реально, опускаться до их уровня тяжело... и незачем. Лан, пока, Савитар, мир)))
...
Козлятнице в дом прилетело, она с Украины. Не подумайте, что злодрадствую. Но они меня жутко оскорбляли на Безмолвии с админом и Аззей, и я когда...
....
Имена участников (разделяйте запятой).