У меня возникает желание делится- пишет Луна:D так что делает музыка, если у вас возникает такое желание? Берёт. Понимаете?!
вас музыка настраивает понимаете? Вы думаете это вы ее включаете, просто так:D всё наоборот, говорю же Луна это работа с отражениями, это...
Начинаешь заниматься делами, включаешь- пишет Луна и понеслось:D вы же осознайте что во время занятия делами вы выделяете энергию, в больших...
Блин как бы вам объяснить. Тему беседы прочтите: музыка МОЕГО настроения. Вот как вы это понимаете?! Я с вашим настроением могу делать всё что...
А такого-нет. Если нет резонанса изначально, то и потом он не появляется от множества прослушиваний. Во всяком случае у меня так )- так если у вас...
Голову ломать не надо, надо чувствовать. У женщин изначально природа отдающей. Они слабее мужчин к примеру, легче подчиняются ментально. Но у...
вот видите вы по много раз переслушивали песню, движения, танцы по этому я и говорил что эта музыка берущая, вы отдавали ей свой мысленный поток....
Тоже самое в музыке, казалось бы вот ноты, вот играй так, но каждый исполнитель отражает по своему от исходного
Зато спокойно)) просто даже слово спокойствие имеет столько отражений и преломлений.
На Титанике у оркестра:D
Спокойствие- столько отражений у этого слова)))
Я думаю вы и без этого заснете:D хотя могли бы и сказать для блезиру что то типа : как теперь спать, после твоей гениальности Колобок:D
Так если Луна нужно же видеть отражения))) то что говорят люди в основном это чьи то отражения. Тех к то был до них, политиков, артистов да много...
Я такая какая есть- это вообще шикарно)))
Я не пытаюсь подвести под свои взгляды, если бы пытался то действовал другими методами. Просто вы смотрите с привычной людям стороны, а это...
Дамы приятных снов:hi:
ну женщины разные. Есть отдающие ( их не видно обычно) есть берущие( яркие красавицы) ну и третий вариант пути- не определившиеся чуть того, чуть...
фигню вы говорите, на основании чужой фигни. А вы должны быть Луной и видеть изнанку, работать с отражениями, понимать где отражение а где...
Вот у вас прям одни клише чужие в голове)) творческий человек всегда ищет реализацию:D первое: этим занят любой человек и не человек тоже по...
Почему хреново? Такой путь. Раньше нужно было думать. Слава, поклонники и всё прочее мимолётно, если условия не создавать
Имена участников (разделяйте запятой).