Письмо Кармы от 2017 года - Карме Ватикана тысяча лет Это моё Второе Письмо Кармы будет отправлено в Ватикан, где его получит только определённый...
Я жду конкретных терминов, имён или ссылку на них. Отсылки вроде "посмотрите туда" не принимаются.
Можете дать ссылку на свой старый ответ о заимствованных Нарадой Ринпоче терминах и именах из Буддизма Махаяны. Если у вас нет такого желания, то...
Не удивлюсь, если Нарада Ринпоче никогда не читала Учения других Будд. Её Память Будды пробудилась после прочтения "Книги Дзиан", написанную одной...
Приведите, пожалуйста, пример терминов и имён, которые Нарада Ринпоче позаимствовала из Буддизма махаяны.
Письмо Кармы 2017 года - Кармические проблемы Испании от химической промышленности в стране Это Второе моё Письмо Кармы будет отправлено...
Я уже говорила вам, что к Учению Будды (Гаутамы Будды / Будды Шакьямуни) Нарада Ринпоче никакого отношения не имеет. Она сама Будда и имеет своё...
Карма бывает разной: личной, карма страны, карма народа, карма мира, карма солнечной системы... Я писала про свою личную карму, которую выполнила...
Письмо Кармы 2017 года - Проблемы в Египте начались с кармических ошибок 2010 года Это Второе моё Письмо Кармы будет отправлено египетскому...
Карма есть у всей нашей планеты и у всех её Миров. Так же Карма есть у нашей солнечной системы, потому что у нас на Земле проводился Эксперимент...
Зачем вам это? Разве у вас в Духовном Мире есть Задачи Рождения, которые необходимо выполнить в этой жизни своей Души? Мой Учитель в прошлых...
Нарада Ринпоче авторитетный источник в своих кругах и для тех, кто имел с ней дело, когда она работала с людьми на разных сайтах 10-15 лет назад....
Не важны причины и то, как они появились. Потому что причины могли быть созданы тысячелетия назад. Но только сейчас возникло благоприятное время...
Во всём хороша мера. Тут вы правы. Но надо учитывать тот факт, что чаще всего именно внешние раздражители и источники информации побуждают людей...
Лана22 сказал(а): "Все Пробудившиеся духовные учителя являются активными Игроками и источником самых разных знаний для остальных людей. Учителя...
Вы не мой Учитель. А я не ваш Ученик. Мой Учитель сама знает, что мне нужно знать, до чего я должна "докопаться" в первую очередь, и что я должна...
В Учении моего Учителя и не должно быть "эссенции Учения Будды", потому что оно принадлежит Будде Шакьямуни (Основатель буддизма, центральная...
Новое я познаю постоянно, потому что развиваюсь, читая эзотерические статьи и книги фентези. Во время чтения я встречаю описания магических техник...
Письмо Кармы 2017 года - Карма страны влияет на погоду в США Это моё Второе Письмо Кармы будет отправлено новому американскому правительству, где...
Это среди Богов и Творцов нет разногласий, так как они Знают, как устроена вселенная. Точно передать Знания Богов людям могут только Высокие...
Имена участников (разделяйте запятой).