Зачем? Не часто встречаешь того, кто хоть как-то в теме. Захотелось узнать насколько.
Вам без разницы. Я себе.)))
Я же написала, чтобы точнее понять где именно вы находитесь. И даже написала где.
Внимательно мой ответ прочитайте.
Чтобы точнее определить ваше положение на карте пути. Скажем так.))) Еще в начале.))) Здорово!
Нет, есть еще вопрос, кто видящий видится?
Договорились. Не подниму.
Достаточно. И что именно мне здесь должно быть не понятно? Осталось только спросить у видящего, а мир есть и кто управляет и зачем?))
Без разницы каким словом что обзывать, главное видеть то, что стоит за словами.
Ответьте на своем.
Эго удивительная вещь. Вы не ответили.)))
Хитер бобер.))) А что, на эти вопросы даже есть углубленные ответы? И на это можно смотреть с разных ракурсов? Тогда скажите мне, что ЭТО, такое...
Вы не ответили на вопросы.
А вопросы про осознанное-не осознанное восприятие?
Биофизик, Вы не ответили.
Давайте разбираться тогда. Ответьте на вопросы, чтобы понять кто о чем одними и теми же словами. Давайте.
Биофизик, Вы когда пишите пост, вы осознаете, что вы делает, где вы это делаете, как и почему вы это делаете? Или нет? Если да, осознавание...
Биофизик, Что именно вселяет в вас уверенность, что вы можете меня оценить корректно, скажем так? А так, каждый имеет право иметь свое мнение....
Биофизик, Нет ничего и никого во сне, что может помешать стать осознанным.))) Здесь остается только один вопрос - кто становится осознанным? Роль...
Биофизик, Теперь по смому тексту. И получается, по-вашему, что существует (есть) человек и внутри у него есть сознание (где именно оно...
Имена участников (разделяйте запятой).