Я сегодня сон видела, к спору. Так что осторожничаю везде.:D
Ирея, Я задаю себе вопрос, а почему сделали во всем дефицит? И прихожу к выводу, что ни чего просто так не делается. Просто , все очень просто. И...
Хрен редьки не слаще.:)
Грязная, которую люди загрязняют, Вселенную. Чистая, это очищенная идущая от чистого источника. А где чистый источник? То что мне поведал...
Kолобок, Если мне кто то скажет, что я вампиру, мне это будет смешно. Получать грязную энергию, когда есть возможность получать чистую,...
Из чего то, естественно, получить результат. С какой твоей точки....и что там в этой точке заложено... Я поняла что ты имеешь ввиду. У него...
.Нас на столько много, что мы не можем себе даже представит. Вроде одна...
Мы в настоящем, прошлом и в Будущем. Почему мы? Не одно физ тело. ТАк есть.
В нас, в памяти, а вот о нас...много где..
Чтобы развить понимание. А печатает, много мы знаем об этом человеке? Почему у него так сложилась жизнь, почему он стремиться передать...свой...
Словами не передать, это надо чувствовать , что это истина.
Kолобок, А за всех то что говорить.
Мне не надо искать, я чувствую.
А ты читал? Если кто то практикует, то благодарен, найти такие объяснения.
Столько информации полезной, в таком маленьком сообщении...
Всякую ерунду не пишите в теме, где требуется осмысленное понимание, о чем говориться.
Ну да… как говорится, рыба в воде иногда тоже сомневается, что вокруг океан. :D
Форумчанин, похоже, сказал это с иронией. Смысл фразы примерно такой: Люди уже постоянно в смартфонах, через интернет связаны друг с другом, но...
Аюдажник, У меня так и происходит. Просто интересно наблюдать , пришла мысль, от куда, почему...
Имена участников (разделяйте запятой).