Беспорядочные мысли я подчинял следующим образом ... Примерно через минуту после того как начал медитировать ... Я подносил сложенные руки...
Верно ... У каждого свой путь ... Стремящимся, я бы пожелал быстрей его обрести ...
Конечно же я здесь не для того чтобы чем то мериться .... Просто опишу как это было ... Сокровенное я узнавал через сны ... Я сновидец, меня учили...
По Каббале у меня знания, можно сказать поверхностные ... Меня привлекла гематрия слов ...
Насколько прозрачна эта информация ...
Я рад этому ...
Благодарю за совет ... И всё же если надумаешь, буду тебе очень признателен ... Всех благ тебе!
KRAS я прошу у тебя помощи, я долгое время был не публичен (затворничество), не общался с людьми ... Надеюсь ты мне поможешь правильно подать эту...
Поразительно, на сколько близка ты к разгадке!
Этот инструмент не даст понимания глубинного смысла Библии ... Но он способен приоткрыть связь всего во всём ... Связь слов ... Связь слов в...
KRAS лично к тебе у меня нет кого то негатива, напротив ... Я приоткрываю тайны реальности ... Осознание этих тайн приведёт на этот путь ...
Буквица 49 букв, 7 на 7, образы и числа ...
Привет KRAS! Ты пытаешься с самого начала показать своё превосходство ... Это называется зазнайство, это первое ... Теперь второе, разве я...
0187 =_____________Десять заповедей 0187 =_____________Первоисточник 0187 =_____________Вечные истины … 0253 =_____←______Сто семьдесят...
__________________Недосказанность … __________________Не понимание … 0070 =_____________Библия 0070 =_____________Алфавит...
__________________Также порекомендую фильм режиссёра Пола Карри «2:22» __________________Вы поймете, что такое огненное кольцо, и что такое...
0159 =_____________Проник в тайну 0591 =_____________Неслучайные совпадения становятся всё очевидней … 0591 =_____________На холодильнике...
0356 =_____________Калифорния, Лос-Анджелес, Голливуд … 0563 =_____________Крупнейший мировой центр индустрии развлечений … 0329...
__________________Отражение и неслучайность … __________________Я приведу ещё...
0138 =_____________Имеющий глаза 0318 =_____________Смотреть, не значит видеть __________________Вернусь к тому, с чего я начал …...
Имена участников (разделяйте запятой).