не приходит, информацию Вы берете сами, используя энергию. Другое дело люди охотно берут подсовываемое, потому как меньше энергозатрат и легче...
Не потакает, с чего вы взяли? То что они используют других, ну так кто ж не даёт вам выйти с колёса?!
это да, нужно не спорю и это отчасти верно доступ свой, но канал ЧУЖОЙ коий он напитывал всю жизнь своей энергией и брал её у других ничего,...
так вы их добываете на Земле, чего ж вам ещё. Дальше сами. Если отдаёте их другим и не умеете использовать, так Творец то в чем виноват
Увидьте ещё с других сторон, в чем проблема. Почему нужно упарываться во что то одно и на этом основании делать выводы))
Ну по разному, Один, по разному. Что ж у вас все примеры какие:D.зависит от выбранного пути
не частей, а части одной. День-ночь, сон-явь, тьма-свет. Тут вы одна и там вы одна, но всё связано:D
да куды мне:D круглобокому и голозадому. Одежку не наденут, как на вас надели. Носите фуфаечку, ну так и носите. На меня только не надевайте,...
зависит от силы тока в духе и полярности души
устал от неразумности, вот говорит доведу до роботов и отдохну
у себя, в частности внимание
Да не, устал действительно, за столько то лет
набрать)) поплавку нужен груз иначе будет лежать на боку, двигаясь по реке времени
Я так то вас и не трогал, эк вас гложет, я смотрю. Фиг, сказал же не дам энергии, ещё вчера или позавчера. Вы её не правильно используете с моей...
то поведал творец, в порыве откровения. Говорит задолбали, уйду в отпуск или уволюсь по собственному
не деньги, люди. Они меняют своей энергией. Деньги бумажки
инфа с самого верху, топ сикрет, по правительственным каналам получена
да нет, властитель не вплетает в свою судьбу воина погибшего на поле боя, он просто забирает энергию без сплетения
так и пишет: Колобку я верю на всё сто. Она ж обо мне это говорит, какой же вы Один бываете не догадливый порой:D всё вам расшифровать нужно
Можно конечно, другое дело что на любое действие нужна энергия и много. Как правило люди меняют свою судьбу за счёт других людей.
Имена участников (разделяйте запятой).