Марс и Уран, кстати, тоже изучаются... Даже марсоход там лежит...
Это определение не константа для меня.. Пробки, проб- ка- кофеллек: он купил* отцу ларек
Все же думаю, что это реальность, а не утопия.. Урбанистов
На рынках, ларьках, банках периферии.. Есть и железные.. Из региона Туапсе, Геленджик, Ялта.
Может быть у Вас есть тренинги? Личные?
Не хочется знать, кто ими рассчитывается и где...
Хроническая неудовлетворенность пока, но с оптимизмом посматриваю в недалекое свое будущее -
Это уже не служба, а жизнь... Но на постоянной основе...
В принципе, походы длиннее на машинах...
Инкарнации одолевают? Все тяга к лету, океану, Как увидите те звезды, что видны зимою над Румынией, станет легче. Придет сигнал и Вам от братьев"....
Душ, лейка, и дуршлаг- это от гения...
Да, египетский прохладный, серебристый. С другими напитками до и массажные штучки холодные...
Систему нужно переустановить, оболочку, тогда и виндовс, ассер нормально контролироваться будут.. Но, придется удалить все, особенно теги......
Это приоритет для меня- их доверие... Неприятно, когда оно пропадает и, так жаль....
Так жаль, сочувствую. Помочь? Избавиться от тоски,хронической ностальгии.. Как Вы попали сюда и за что?
На Гео, планету.. С атмосферой и водой... Обитаемой, здесь и климат меняется... Она крутится, Гео.. Входит в сз. Хвост Змеи.
В нервную, но это о людей. У остальной расы это просто личные мечтания... Негативные для нормальных.. без акустических гранат...
Их защищают еще и люди. Если крокодил или анаконда доберутся к Владыкам.... В принципе, станут ими они... Аллигаторы, змеи, энцефалитный клещ....
Пенелопа от слова" корова"? Ассоциация...
На дореволюционных мещан похожи,,,, абреков...
Имена участников (разделяйте запятой).