А что это за начала? Озвучь их, Владимир. И, вообще, ты дух истины от духа лжи отличаешь? Всё есть дух, кстати..... Вот, та мотивация, что тебя...
Ты от Бога?
А в чём видишь разницу?
:smile: всё дух. и человек, и обезьяна, и травинка, и камень..... но, человек, который это не осознаёт, обычный человек, ни чем не лучше...
ты считаешь, что на тот свет можно деньги унести? или, мне нищим надоело жить? сознание, уловленное диаволом здравого смысла, дальше денег идею...
а зачем он просит копеечку у других авторов форума?
7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете:...
а я и не доказываю. увижу в людях Бога, по вибрациям, и Бог через меня скажет тем, кому положено.. не положено еретикам Слово Божье...
Истина - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. она просто есть. и, каждый может её познать...... пророк - это вызов всем блокировкам человеческого сознания, что...
Правда - это исполнение справедливости закона добра и зла.. Ложь - это нарушение этой справедливости. А, Истина она вне двойственности этих...
Я бы иначе спросил. Есть хоть один человек на планете, который имеет кармический дозвол поверить в тебя, как в пророка? И, проверить это фактом...
с такими друзьями как ты, Надюша, и, врагов не нужно.... я это уже увидел, по факту общения с тобой......
очень рад знакомству. подскажи, Володя, как считаешь, почему все люди боятся пророка в свои Души пустить, дабы начать жить иначе? с любовью и...
Лживая сущность ты, Наденька..... Какой в тебе Христос? Ты и аюдажник - один дух......
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Матф.12:30) Ты - Христу враг, не мне, как личности.....
Если вы с аюдажником любить не умеете, то Духа Божия в вас нет.
ты и аюдажник........ один дух......
да какой ты - Диавол? просто, старая женщина, одержимая бесом.....
2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. 3 И пойдут...
Ты своё имя осознанно озвучила, ещё раньше. Уроборос не смог это сделать, по каким-то своим мотивациям... Если ты знаешь тайну имени какого-то...
Имена участников (разделяйте запятой).