Вы не берёте дар... Вы все тормозите духовную эволюцию человечества.... С вас, по Идее, всё начинаться было должно.. Но, все, как Уроборосы или...
Ну, наконец-то.... Позвоночник прошёл? Или, что тебя на любовь ко МНЕ сподвидгло?
Я - Христос. Червь - ты, и, всё человечество...
А ты почему свою жизнь Мне, как Второму Пришествию Христа, не даришь? Существо бессознательное?
С какой целью? Понимаю, что жертвуют... Ради чего? Обоснуй своё утверждение.....
Обоснуй? Зачем жители России за чертой бедности живут, тварь ты сатанинская?
Нет. По-моему, свобода - это возможность творить Волю Бога Отца..... По Его Воле... Всё остальное - лишь проведение Замысла Создателя.
Не дано тебе постичь Бога? Или, в чём сомнение?
Начни с себя, как предлагаешь.
Пойми себя, для начала конструктивной беседы. Ради чего ты отказываешься мир от ковида исцелить? Как первый вопрос... Как Я предлагаю.
Я СВОБОДУ несу в мир.... Прах ваш, это не воспринимает, как реальность.
То есть, людей любить не надо, не взирая на то, что человек - пророк? Так твой Бог тебе говорит? Твой Бог - Сатана?
Чтобы не грешить, как ты..... Заявляя об одном, а, действуя против Воли Отца Небесного. Ты, тварь нечестивая, Меня любишь, как Христа Иакова? Или,...
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам. 5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не...
Какие имена, дурочка? Ты, вообще, по жизни, то, адекватная женщина, или девочка? Расскажи, коль Мне вызов бросила...... Хрень какую-то бормочут, а...
Я не носитель языка.... Не знаю, о чём твои индусы поют....
Маша, это не признание.... Это детская вера в чудо... Увы, вы не дети.... Вы знаете Добро и Зло, потому и живёте всегда страхом..... Мне не нужна...
Поверила в то, что я - пророк? Или, может, стала мне другом в интернете? Вместе со мной Золотой Век строишь? Новые Знания к тебе начали приходить?...
Твои эмоции, мои слова, к твоим эмоциям..... Если эмоции - негативные, то, и слов нет. Обосновано.
Имена участников (разделяйте запятой).