Почему не взял? Мыслите какими-то материальными категориями, воровскими. "Не ищите сокровища на земле, а на небе" - хорошо сказал Иисус.
Атман, Кундалини, святой дух есть синонимы. Вы с ними работаете?
В отношении к негативу в христианстве есть термин смирение, в йоге сантоша.
Я пользуюсь мантрой конкретно, когда нужна помощь. С той же целью как молитвы.
Прямое знание через ясновидение, яснослышание, прорицание дается благодаря развитой интуиции. Интуиция, же в свою очередь развивается длительной...
Карму ощущает каждое живое существо в виде страдания или блага, кнут либо пряник. На этом основана ваша повседневная жизнь.
Секрет. Хотя она довольно распространена. Мантру дает духовный учитель или родители.
Это уж вам решать, что смотреть, читать. На вкус и цвет, как говорится.. Мне тоже не все фильмы из рекомендуемых как Zen-кино нравятся или...
у меня все практики йоговские. Но они есть в любой религии. Мантрой, например, я пользуюсь христианской.
я имею ввиду духовные знания, опыт, философскую проблематику плюс общекультурную ценность. Таких фильмов не очень много.
Zen-фильмы дают знания. Что такое Zen-кино см. проект на сайте Лотоса - ариом.
Просветление - реализация Духа в себе. Непрекращаемое Блаженство-счастье, Всезнание, всемогущество. см. Будда, Христос. Это главная победа на...
Всеведение связано с прекращением мышления, угасанием многих желаний и основная информация дается через ясновидение, яснослышание, прорицание....
Прекрасно все написали, полностью поддерживаю. Основу ведических Писаний составляют санскритские духовно-психологические термины. Я считаю это...
Во-первых, по своей практике. Именно с ними я работаю. Йога-сутрой, Гитой, Новым заветом. Во-вторых, по популярности. Эти книги более...
Основой развития всех способностей является способность концентрации сознания. Она самая главная. От нее все другие способности, не только сверх.
Совершенно верно. В этом я убедился на своем опыте. Исполнение желаний, управление материей исполняется при помощи мантр, молитв. Когда ваша карма...
Прямой метод получения информации есть интуиция. Развитие интуиции - главная цель духовного развития. Интуиция дает истину. Ибо познав истину вы...
Левитацию можно разделить на физическую и астральную. В первом случае это перенос физического тела, хождение по воде. Во втором случае...
Телекинезом владела Кулагина. Как этого добиться показано в фильме "Привидение". 1991 года. Косвенным телекинезом можно назвать управление...
Имена участников (разделяйте запятой).