Хочется душе быть значимой,вот и воплощается в материальный мир.
Некоторым тоже хочется,всякие души.
Odin, Да,и Рамира видимо переповторялась,что начала путать себя.
Все правильно.Душа это частица Бога,а Бога никто не создавал.Сама же об этом говорит,а тут что то против...
евгений неважно, А он Молодец!Если кто хочет высказывать свое мнение ,пожалуйста,но без оскорблений.А то каждый умничать начнет,отбивать...
Odin, Нашла отличную песню. [MEDIA]
Когда вселяется душа? Был на форуме спор по этому поводу. мое мнение,душа вселяется при рождении.Остальное совпадает с моим мнением.
по поводу этого фрукта,либо у нас нет хорошего,либо я не понимаю вкуса,купила,думаю Один хвалит,дай заставлю себя есть.Нет не получилось.Я вообще...
А мы ничего здесь не демонстрируем.Мы свои мысли группируем и выдаем только самое главное,чтобы человек тебя понимал.Ничего не навязываем,свободно...
Здесь на форуме,тема уже обсуждалась,по поводу врачей.Пришли все к выводу слушать себя,но я думаю,что все равно каждый остался при своем...
да,зеленый лук,очень полезный.Жалко,что много не съешь.Люблю все в натуральном виде ,без всяких салатов.Один ,а как Вы питаетесь,сыроед?
Среди овец и сам молодец,среди молодца и сам овца.Так что говорить о чьем то невежестве преждевременно,это не Ваше личное наблюдеие,а где то...
Я читала,что фиолетовый тоже .Много в интерн.всяких рецептов.Я думаю,что статья Надежды очень полезная, про здоровье.Надо очищать сознание и...
Я лично не хочу себя высушивать и зарабатывать болезни.Дело в том ,что я действительно убедилась,что лично мне вода помогает.И мало того сода...
А как хоть рыба то ее пьет?По моему она ее не пьет,она в ней.Вы что тоже меры не знаете.?Вот рыбка то золотая!Зато с мозгами все нормально.
Естественно вымывает,И Важно знать очень много о воде,главное,что надо ее структурировать.(Замараживать)Потом размораживаю,настаиваю на шунгите и...
Воду пейте больше.Книга есть такая: Ферейдун-Батмангхелидж.Ваше тело просит воды. [MEDIA]
Один в один с моей знакомой. Тоже заболела серьезной болезнью и вылечила она себя сама с неочищенным пептидом для животных. Ложь ,она и в Африке...
Имена участников (разделяйте запятой).