Меня по молодости одна,тоже молодая девушка(от куда она узнала,секрет видимо был,раз не сказала)научила общаться с Солнцем.Смотришь на солнце и...
Значит не просто уходят,а оставляют знания.
Две руки ,две ноги и голова.А если хорошо подумать,то еще можно найти.
Если хорошо подумать ,то причем.
Юмористы.
Nad, На землю пришел Бог(типа Иисуса,но он прямо это не говорил)Люди Господу верили ,как Богу-Господь -отец.
Nad, Яблоко от яблони далеко не падает,если оно уже созрело.
А разьве это плохо,очень даже хорошо.Иди и действуй ,как душе угодно,если созрел.
Nad, А что есть разница,Господь и Бог,для Иванова.И что он пришел,а кто пришел?
В этом мире человек не может быть один.Будда не был один.Больше подходит ,что думай сам,но от авторитетов нет смысла отказываться,если ты твердо...
Это говорит о том,что у каждого свой путь к просветлению.Иванов П К по всей видимости много книг не прочитал,а молитву выдумал,что до сей поры...
Все правильно,в первую очередь играет главную роль-сознание.Если сознание уже подошло к тому,что человек чист и Святой Дух в нем,то и просветление...
Ну а лень тем более.Вот лично я читаю книги те,которые созвучны со мной(с душой),если по какой то причине я не хочу это читать или понимать,то я...
Так потому и наступает просветление ,что человек подошел к этому.Так опять,с чего человек просветлел?
А я о чем и говорю,Вы меня правильно поняли. Пока никто не жалуется,значит знают,что такое ,раз практикуют и добиваются результатов,каких...
Да никто не развернет,пока не увидит,как душа выходит из тела.Как говорят:"Дух вышел"А иначе можно спорить до посинения и никто никому не...
Совершенно верно.Просветлеть -познать истину.Какую не имеет значения,светлую,темную,все едино.
Nad, Своими словами-это сознание.
Все может быть,но не одна Надежда мне сказала и совпало.Время еще есть проверять.
Если буду стоить того,но до святости еще много.Но ,если верить Надежде,то с той программой какая у меня и с какой душой я пришла сюда,то шанс есть.
Имена участников (разделяйте запятой).