Жизнь приведёт…. Так думаю…. :)
Друг! Это не упрёк! Это точка твоих будущих размышлений….
Друг! Как то Христос сказал: «Я не скажу более, ибо вместить не сможете» Я к чему?! Дело не в самой тайне, как таковой, а дело в том, что не...
Друг! Откинув «если», как элемент не дисциплины в данной ситуации…. Тогда будут создаваться: [MEDIA] Светлого Будущего….. Надо стремиться жить...
Яков Кедми. Теперь стало понятно почему В.В. Путин так странно воюет: [MEDIA] При этом создаётся впечатление, что Народ Украины уничтожает Сам...
Аж Дар речи потерял…. :)
Друг! Ну, Ты просто Золото Высшей Пробы…. :)
Друг! Ну, на этом и остановимся…. Без обид….
Друг! Давай попробуем; но через наводящие вопросы! Чтобы понять среду твоего обитания и быть ближе к твоему сознанию, не больше не меньше: Вот...
[MEDIA]
Друг! Я думаю ‘Аюдажник’ ответил в полной мере на этот вопрос?! Но если все же, что то твое сознание не освоило, я лишь могу объяснить то же...
Друг! Ум это как молоток в твоих руках, куда направишь…. то и творить будет - образно. А теперь представь молоток управляет тобой, что...
Горем от Ума…. Думаю действительно не стоит мешать…. :)
Сообщение подстать: «М» и мышление в рамках действительности, как-будто она (действительность) по Уму; и сама по себе существует…. Собственно с...
А не боишься, что об шкурку и другая Лупа потускнеет…. :)
Ныть и шлепать не совместимо по гордыне…. :)
По сути недостаток современной молодежи, хотя и умное поколение - своего рода….
Мысль, как горящая свеча, которую многие пытаются потушить своими словами по незнанию к другим и Богу…. Суть ‘Аллегра’ы и ее «команды»….
Думаю беда прошла; на счастье к трактору в хозяйстве: [MEDIA]
Друг! Это не к упреку, а к самому рассуждению о том, как порой недостающие элементы жизни меняют саму картину рассуждений: Казалось бы правильное...
Имена участников (разделяйте запятой).