Единственное! Что спасёт человечество - это Труд, всех форм в сознании; от физического до метафизического!!! Все остальное чехарда в строительстве...
Убаюкало…. :) (по картинке)….
Друг! Все по сути и это жизнь материального «испарения» к Духовному….
А орден где…. :) Шучу….
Добавлю к Земному восприятию в образе: Что по сути означает умеет в руках держать «напильник» человек; или не умеет!?! Все по Труду….
Надежда Чепрага, да же не заглядывая в ютуб…. Молдавские артисты советского времени, как и….: [MEDIA]
Психологический взгляд на войну преломленный в искусство: [MEDIA]
Есть истина в зерне твоего Духа, но нет истины в твоём Уме….
Все это психология…. То есть преломление Света (знаний) льющихся от Высших Сил по мере использования свободной волью Духа.
Нет не так…. Попробуй фазу в размышлениях по менять из принципа, что легче….?! Фокус майи….
Солнечная, это принцип реки смысл которого заключается в том, что источник всегда практически исходит из гор…. Америка это скопление Душ принявший...
Друг! Жизненная Этика уже выразила свой взгляд на магию…. и он имеет отрицательный характер.
По сути общество разделено по принципу духовного и потребительского содержания жизни….
Солнечная! Она своё Благополучие строит за счёт других! И Бога не исключения, пользуясь дешевыми ресурсами народов других стран….
Друг! С точки зрения моего сознания я и высказал самый оптимальный вариант выхода из этой ситуации. Знаю, что такое нелегкий выбор перед судьбой!...
Друг! Перечитывай; ибо все в образе….
Солнечная, я как то приводил статистику советского времени, Украина (как и многие бывшего соцлагеря по производству и потреблению, но не конкретно...
Друг! Для тебя в данном случае образно…..
Самый опасный зверь - это раненый зверь…. Не от Запада в большей мере надо ожидать, а от Зеленского…. Ещё раз скажу: Он совершит Подвиг если своей...
Друг! Когда человек возлагает ответственность на одного человека не зная психологию власти, этот человек просто в корне не понимает, что...
Имена участников (разделяйте запятой).