"Белые туманы"Женщина счастлива!!!
Тема называется Ваше мнение.Так что не надо искать какие то еще форумы,вроде у нас здесь не найдется ,кто в этом разбирается.Как Вы думаете?
Вы взрослый человек,должны понимать,что на форуме,такое не допустимо.Хорошо ,что Вас жена так называет,значит очень любит.Так что без обид.
При Вас все.
Надо было думать так раньше,чтобы быть мужчиной.
Это Ваши высказывания ,а не мои.Я удалить сам хотела,когда прочитаете.
Ваше мнение принято,но я все таки придерживаюсь к тому,что прежде чем создавать семью надо создать пространство любви и любить друг друга и быть...
Эта тема заслуживает серьезного подхода к ней,а не урывками.Так что я с Вами согласна и стем с чего вообще я начала разговор о любви.
А что в любви ее нет? Изначально тема пошла о любви ,а это дополнение к ней.
Мы же говорим о любви женщины и мужчины.При чем здесь это?
Вы кого так назвали?Заслуживает?
Я не говорю,что нарушили,не приятное такое сообщение,можно было,как то по другому высказаться.Я же не сделала Вам предупреждение,а просто по...
Когда писали подобное думали о личке?
Удали эти сообщения.
Как хочешь,но не на форуме.
Вот это сам удали,женщины с вами разговаривают.
Чтобы спокойно жилось а вот ,если Вы не сможете себе простить ,то тут уже сложнее.Потому Вы и болели,через болезнь прошло это чувство,совести.
Я видео размещала по этой теме.Там говориться,что надо повторять минуту одно и тоже и все проходит,как Вы к этому относитесь?
Надежда,Вы прочитали мои мысли.Что толку переносить с одной темы в другую,только этим и придеться заниматься.А следом опять в этой теме...
Раз переживаете,значит все правильно.Была ошибка,с кем не бывает,главное удалось сохранить все ценности Вашей семьи.Я правильно сказала,что у Вас...
Имена участников (разделяйте запятой).