:D
Надо отдохнуть, а то опять увлекусь.:D
Как такая женщина Может ошибаться?
:good:
:rofl:
Все правильно, люди развязывают. Какую информацию люди получают, в такой атмосфере и живут и питают своей энергией темноту. Кому это выгодно? Ну...
Вот об этом и идет речь о двух Душах
Он не за себя сказал, как я его понимаю.
Застряли мы в кромешной тьме Не видя Свет из за закрытой двери Открыть бы надо, чтоб увидеть Мир иной Вдохнуть энергию , заполнить Разум Что...
Как всегда вы правы.
[IMG] Это снимок планеты Земля с расстояния 6 млрд км, сделанный зондом Вояджер-1 в 1990 году. Позже под впечатлением этого снимка физик Карл...
Есть такое мнение Согласно современным научным представлениям, Вселенная состоит из тёмной энергии (порядка 70%), тёмного вещества (в районе 22%)...
Вселенная — термин, который обычно означает весь пространственно-временной континуум, в котором мы существуем, вместе со всеми формами энергии и...
@Dodik,Не только.
Не надо втягиваться, так можно запутаться. Легко надо отпускать ситуацию. Так что оставляю эту ненужную информацию.:)
[IMG] Саи — Баба ВЕЛИКАЯ ЛИЧНОСТЬ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ! В своё время, в 2010 году, судьба косвенно свела меня с ним. Мои ученики из Уфы решили...
Это протест.
Если бы было сказано, что единое Духовное учение, тогда да. А то сказано Единая религия. Ну а учение, естественно, куда от этого деться.
Им то может и нравиться, да и тем , кто за чужой счет решает свое... А нам то , кто против этого бардака, зачем втягиваться в эту карусель.
Ну вы даете.:D Создатель то Един. Это люди здесь навыдумывали, с приходом миссий. Пришли то от Одного. Сколько детей в семье? Зачем их делать...
Имена участников (разделяйте запятой).