Ответ "Мирдуховен"... Вы забыли еще один ник - "Настоящая"... Ваше личное мнение в Вас и останется - кому оно еще нужно?...
Человек не знает элементарного: что такое Личность, индивидуальная Духовная Душа и Дух... Все валит в кучу-малу...
"Разница минимальная. Человек кое-что практикует, но, по сути, ничего сам не понимает." Мирдуховен. Что за манера, говорить и сочинять за других...
Чем безопасен анонимный интернет - здесь можно лгать и фантазировать до одури... трафик все выдержит.
Есть в психологии такое понятие: "одержимость чужими знаниями"... Пример. Средний человек Иванов,обладающий средним умом вдруг встретился с...
Местный Мэтр всех осчастливил...
Я же четко написал: 3% раствор... Я,например, многие годы ежедневно принимаю с водой по 30 капель раствора. В организме перекись превращается в...
Я в самом начале всегда указываю Источник моей свободной компиляции "Учения Вневременной Мудрости",где есть авторы:...
Скромно всем посоветую прочесть тему: Эзотерическое целительство в архиве автора "светоч 777" в рубрике целительство...
Очень важно, чтобы экзотерики понимали природу низшего человека, а также тот факт, что в каждой связной системе наличествуют различные виды...
Братцы,а вот простой дедовский способ не заболеть кароно вирусом... Купите в капроновом пузырьке нафтизин для взрослых - капли для носа. Вылейте...
В Самарской области нет ни одного крематория... Проблема... Сжечь труп умершего человека трудно...
Почти все,так называемые "целители" - корыстные шарлатаны и никого они никогда не исцеляют, просто дурят доверчивым людям головы за их же деньги....
Вывод: уважаемый "Мирдуховен" ПОКА сам точно не знает о том - что такое истинное ПОДСОЗНАНИЕ. На гора выдает свои сугубо личные придумки...
Санрики... А вдруг - Да. Высшее "Я" - это человеческая Монада. Иногда ТАК называют индивидуальную Духовную Душу физического человека - ЭГО,...
Получается, что степень своей духовной просветленности Вы оцениваете сами лично - в замкнутой ограниченной духовной ситеме. Уже 18 миллионов...
С оккультной точки зрения кремация необходима по двум основным причинам. Она УСКОРЯЕТ освобождение тонких проводников (еще окутывающих душу) из...
Символ воды - это Астральный План сознания,а не эфир...
Истинное "Я" давно на планете известно... Духовный Человек - божественная Духовная Индивидуальность состоит из 4-х разных,относительно отдельных,...
Тут кто-то собрался контролировать свое собственное Подсознание - ай,Моська,знать она сильна... Реально свое подсознание может контролировать...
Имена участников (разделяйте запятой).