Я тоже не люблю фототься,может кто то и фотоет в тихоря,не знаю.Если фотоусь по неоходимости ,то прямо не смотрю Ваш ник соответствует Вам.?
Я тоже.
не каждый на форуме захотел бы встретиться с Вами в конфликте.Хочется посмотреть на фото.
местами.
[MEDIA]
Энергия.Каждая чакра имеет свою энергию и воздействует на работу ф тела.Естественно создается биополе. Чем оно больше, тем лучьше в любом случае.
Сама не знаю от куда она вилезла.
«Есть ли у адептов неизвестные нам свидетельства о его жизни?» — поинтересовался Джонстон. «Должны быть,— ответила Блаватская,— потому что они...
ИНТЕРВЬЮ Е.П. БЛАВАТСКОЙ ОБ АДЕПТАХ Но помимо этого у Адептов есть и другие способы связи. «Посредством астральных форм?» — спросил...
А что тогда пешком ходили?
Честно говоря ,мне не интересно было,но Вы же не спроста называете ее стервой,вот это мне интересно.Что она такое делала,что стала такой?
Да это ни о чем не говорит ,лично для меня.Где только Пугачиха не была,пока Галкин не родился.А сейчас везде вместе,все ли мы будем знать.
.Они же никого не боялись,а вот страх реально нагнетали.Приходилось мне с ними сталкиваться,так что представление есть.И если бы не моя смелость и...
В серьез я восприняла или нет,разницы нет,дело во времени.Но точного никто не знает и окажеться,что Здеся прав.По возрасту можно и тайно...
Спасибо за ответ,просто и доходчиво.Надюша,только мне не понятно было и я просто не подумала,что его Бог отправил на землю,следовательно у него...
Азис, [IMG]Всем!!! Азис,жизнь так сложиться,что изменить конечно что то можно,но все зависит, видимо, от характера.Иной раз, бывало, рассержусь...
И правильное наверное чутье. Если я хочу послушать тишину и не думать,просто плотно ладонями закрываю уши,чтобы никакие звуки не проходили и через...
Рысь_Надежда, Спасибо за песню.За душу взяла.
А откуда он у него взялся?
Имена участников (разделяйте запятой).