[MEDIA]
"Тот кто все видит связанным с Верховным Господом ,кто видит все существа,как Его неотъемлемые частицы и Верховного Господа во всем ,никогда не...
Хорошая практика и еще добавлю от себя,думать о Верховной Божественной личности.
Ага, девичья память,зато ты все помнишь,что было и что не было.Я на мелочи не обращаю внимание,а еще и запоминать,оно мне надо.Отдыхай,ночь на...
Termik, Добавлю.Жена Муллы Насредина,слушала,слушала и говорит:"Как так может быть ,что все правы?" Мулла посмотрел на жену и говорит:"Жена ,а ты...
Это все в твоем стиле,чем дальше в лес ,тем больше дров.Пока.:cray:
Разговор был про Душу у нас троих и если ты помнишь,то я уточняла,кто какую Душу имеет ввиду.У тебя привычка лезти на рожон,какую бы тему ,кто бы...
Одна Душа -это тело ,а вторая это Бог. И еще добавлю ,как я понимаю,что связь с Богом идет через наше Высшее Я.Как только тело умирает,связь тела...
«Душа» и «дух» одинаковы в том, как они используются в духовной жизни верующего. Но они различаются в своем направлении. «Душа» – это...
Слово «душа» относится не только к нематериальной части человека, но и к материальной. Если «духом» человек обладает, то «душей» он является.
А как же иначе,не только тебе вспоминать.А то что поменяла мнение или знания,это твое личное дело.Но сколько было разговору с Фридом у тебя! И так...
Все мозги забила фриду ,что 2 Души.Я при своем мнении остаюсь,что 2 Души.А ты что то так ,то эдак.И главное,что долгая дискуссия была по этому поводу
Когда человек понимает,что такое Высшее Я,то проблем, естественно, в понимании нет.Мы понимаем таким образом Бога,Создателя, Верховную...
Какая Душа?
Где я написала о разделении?Сознание свет Души-это о разделении говорит?У них разные назначения,но в одном ,как и все .
Для чего же ты здесь в этом материальном мире?Сознание это свет Души,это Душа не оскверняется.Сознание должно очищаться,чтобы не затемнять Душу.Я...
Рамира, внимательно прочитала сообщение?Внимательно прочитай и вникни.
:good:
Имена участников (разделяйте запятой).