Ivita, По всей видимости они на нее и внимание не обращают.Но если судить по теме Иллюзия астральных погружений. то они полностью в иллюзии.Нет...
Один,:Patrick27:
Glog, Какие таланты!!!
Ivita, :good::give_heart:
Лектор, :good::give_heart:
Adele, Правда здорово, писать вместе? Только начинать труднее наверное. Вся жизнь одно мгновенье Когда Душа осознанно жила И потому не больно...
Однажды к Учителю пришёл некий богатый вельможа. - Учитель! – сказал он. – Мне скучно жить! - Мне сплясать? – ехидно поинтересовался Учитель. - Ну...
Однажды ученики пришли к Учителю и спросили: - Учитель, а вы не боитесь ходить ночью по тёмным подворотням? Вдруг к вам привяжутся какие-нибудь...
Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый...
У нас есть Надежда,правда давно ее уже нет,она с кем нибудь в паре писали целые рассказы.Интересно было.Если она придет,то возможно у Вас с ней...
пронзая шелк моей души.
Зато опыт есть,что не все так просто.А если еще за здорово живешь лечить,то и подавно бросишь.Заработали себе болезни,пусть с причины сами...
Поделюсь своим опытом.Есть специальная методика загадывания снов ,это на среду и пятницу.Загадывашь и с этой мыслью ложишься спать.Вставать ,после...
Лектор, :mosking:
:ahaha: Особенно зимой,они видимо потому и голубей не обижают,что плохо им будет Они такие эти вороны умные.
Да ну,они каждый день клюют,я им хлеб ломаю кусками и они кусок ухватят и улетают,корм голубей,т.е крупу-перловку не трогают.И голубей не обижают.
Имена участников (разделяйте запятой).