Антон, Может ли человек без подготовки выходить в астрал и куда он попадет не владея практикой,но при помощи кого то ,кто владеет этим.
Можно,только там не то, что у каждого в Душе.
Вместо того, чтобы бороться с тем на что физически не можешь повлиять, начни с того, что можешь реально изменить добром и светом души.
С уходом человека из твоей жизни. После одних ты еще долго чувствуешь в своей душе их невидимый свет, несущий печаль, что вы больше не рядом … А...
О Поэтах Говорят, где-то есть на Земле те, Чьи сердца ещё не приучены к пустоте. Кто умеет подставить плечо и не плюнуть в спину....
Первый раз такое слышу,знаю Свет Души ,несуший Свет людям.Главное такое понимание,а не слово,действие.КАк у тебя внутри,чего больше.
А когда человеку приятно,когда чистые мысли и помыслы.
Не надо делить,я говорю чтобы в тебе было больше Бога,а значит и Света.Люди сами себя губят,когда ,сегодня хмурый ,а завтра скажем добрый.
Прошло столко времени,когда Вы написали это сообщение. Решила написать я сейчас.Внимание надо обращать на все,только как?Все внутри нас находиться...
Здеся, Много на форуме серьезных людей,которые не играют на балалайке,чтобы развеселить народ.В том числе и Вы.Приятно ,что есть такие люди на...
Odin, Только кот что то не довольный.Видимо не наелся,голова не пролезла дальше.А так кот откормленный.
Blic, Вы не прочитали замечание Дмитрия?
Очень хорошо сказано.
Видимо наверное Одина надо пытать.:sarcastic:
Замечательно сказано,как бы Вы не питались меня в грязи извалять не получиться,я самородок.Я просто желаю всем Счастья и Добра,а там разберетесь.
А ее никто и не думал банить,опять сочиняете.Рамиру тоже.А то что с гонором,так это их проблемы.Не получили по голове бамбуковой палкой ,вот и...
Только эта искренность,в данном случае, не к месту.
А Вы блещете своей духовностью,что указываете на духовность других?
А он что замерзал,одеяло у Вас просил?Как Снежная скажет, что не просят ,не лезь.Молодая ,а оказалась с мудрым советом,не важно, что не свои...
В точку.
Имена участников (разделяйте запятой).