Да кто их разберет,что они думают.:mosking:
Ну Вы тоже даете,собак пугаете:ahaha:.
:ahaha:
Одобрили наш выбор и Вы правы,только под контролем мы у нашего Высшего Я,так думаю.А какого Ваше мнение?
Кто ? Значение слова априори в повседневном общении Давайте начнем со значения слова apriori в современной разговорной и письменной речи (что...
:good::give_heart:
Не только это предложение,а все сообщение считаю верным,на мой взгляд.
Правильно,думаю. Наши возможности в нас самих,Вы же об этом сказали.
Может быть и полезно,но...
Научили специалисты по крапиве.Да,Один смелый Вы.Меня теперь никакой рецепт по паренью с крапивой не убедит.
Да вроде был в курсе,что хочу попариться:mosking:
возможен и такой вариант.Даже если объяснят ,будет не понятно.Очень сложно понять ,без соответствуешего опыта.Почему спрашиваю Аюдажника,это его...
Объясните пожалуйста, вот это. "Материя подражает Духу,то есть вырабатывает свои энергии,используя для этого Огонь Духа.Так достигается ею вечное...
Здеся, Да ,интересная жизнь,есть что вспомнить.
Я тогда занималась по системе Иванова и в бане ополаскивалась холодной водой.Можно лить сколько угодно,такая благодать.Только мне это не...
Да, хорошее сочетание.Меня один раз надоумили крапивой попариться в бане.Запарила я ее кипятком ,ну и от души попарилась.Никогда не забуду,как я...
Я сама не поверила,а здесь Один сказал,значит правда.
Odin, Я сына родила в такой глухомани,только с Божьей помощью.Ох, если рассказать,равнодушных не останеться.Сама удивляюсь.
Юморной Вы все таки.:ahaha:
А я думаю,что ничего страшного нет,если все будут участвовать на форуме, в наведении порядка.Он создан для нас.А вот с нарушениями ,естественно к...
Имена участников (разделяйте запятой).