качественность ...
душа-сознание
Не то , ошибся при написании ( исправил) .
Самодостаточен *игрой Где мощь свою не сознавая Разрушив ли , построив - вновь Неудовольствием страдает Так в чем же смысл всего при Нем...
Устав , противишься в себе Порой , тому , что происходит Как той реальности уже Того , что больше - не заводит
Согласен
Не обижайтесь , я про частую *занудность хоть и здорового любопытства , но такого особенностью , что больно *зрелому сознанию - многим . Хотя я...
Не говорю , что он плохой Но долго *тащит за собой Задашь вопрос - и не отстанет Пока реально не достанет Собою в этом - ни при чем : Дорогой...
Быть - не трудно , трудно стать Восходить - не догонять Трудно этим не *играться Но , в итоге - состояться ...
Я про вашу реальность в других Бесконечно меняющих - их Не *искрой наполняя задором - В безысходность вгоняя итогом ...
Вот и размышляйте ... Готовые рецепты только извращают . Трудно становиться богами .
... касания Духа ...
Духи сами носители Божественного потенциала , но те Духи , что уровнем ниже *звучания самой души ( Низшие ) - да .
Сынок , это - реальность ...
Вы спросили про постройки ( церкви и проч. ) Они - уже далекое следствие более реальных событий , и чаще не имеют ничего общего с этим ,...
Чтобы рассуждать об анти-материи , надо уяснить для себя что такое материя : Из чего состоит , чем *проявлена и для чего , хотя бы ...
Постройки больше - суета - Религиозного пора Туда сбегая от судьбы В ответ попам несешь дары Они *посредники кого Христа *хоронят для чего...
Увы , это далеко не троллиниг .:D
Я бесконечный драйв в себе Собой не этот и - не те Все если станет нормой , вдруг - Пойду собой на новый круг
Дух - вездесущ и бесконечен И человеком - не конечен Но в человеке в чем нужда С его душой спешит - куда ? И для чего Ему - она: И неказиста...
Имена участников (разделяйте запятой).