Видимо, все же праническое - энергия Духа Планеты...Дух Земли пребывает на Дуге Инволюции, поэтому его энергия не совсем полезная...Только если...
Я в течении жизни часто осознанно и добровольно голодал по 12-15 дней...Пил только свою урину...Она не имеет дурного запаха - если не ешь мяса...
Когда я участвовал в духовном атомном обновлении Земли - было 2 разных Голоса:от Духа Планеты и Солнечного Логоса. Голоса четкие ясные твердые -...
Петр 1-й это ложый мииф,сохданный иноверцами,что прячутся под масками русских фамилий..Более 100 лет русский народ называл Петра -...
Энергетический вампир - это человек который питается чужой э...нргией раздражения...
ДУХ только ОТДАЕТ и ничего не поглощает-отбирает. Он самодостаточен..
ДУХ для человека - энергия Воли его Монады...
Зачем, если они не верные?...Порождать иллюзии...
Человеческие земные инструменты не верны, часто вводят в заблуждения...
-Галина Л...Вы судите и рассуждаете с точки зрения Учителя Мудрости...Это ведь не Ваши личные знания-достижения -то есть, Вы можете ошибаться и...
А кто сказал, что Вселенная именно расширяется??? Лично я земным ученым-материалистам НЕ ДОВЕРЯЮ,считаю что они заблуждаются. Вселенная - вечна и...
Нынешняя мировая "ЭЛИТА" - люди бессовестные, у них вообще нет контактов с Душой...Отсюда на планете столько бед... Кстати, около 40% нынешних...
Это входит в понятие "семейной кармы".
Моржи...При резкой смене температуры МЕНЯЕТСЯ ЗАРЯД ЭИРНОГО ТЕЛА !!!... Что очень хорошо...Эфирные частицы меняют свои полярности... Кармы бывают...
Все нпрямую зависит от личного эвоолюционного духовногоо статуса - кто сколько раз уже воплощался...Один, не злитесь - ваш статус определяет...
Я успел получить 4 высших образования: филолог,юрист,социальный психолог и экзотерический практический психолог - стаж работы 40 лет... Ранше...
Ученые-материалисты вообще ничего не знают о Духовных Мирах.они духовно не зрелые им просто пока Это не дано...
Главное понять: в духовных Мирах - все иное,другое,невидимое без эфирного зрения-не доступное,не зависящее от интеллекта,хоть семь пядей во лбу -...
Сегодня на Земле живут 2 типа физических людей... Одни уже овладели "сверхфизическим сознанием" а другие пока только "физическим сознанием"- все...
Духовные органы и энергии - другие, совсем не похожие на физические типа электромагнитного поля и так далее... Например,сосуды состоят из 7...
Имена участников (разделяйте запятой).