Добрый день! Думаете, что говорите с эльфом или ангелом? Пойду в зеркало на уши посмотрю)))
Драгоценный мой... что то у Вас планов много. Огненный, тонкий, ядовитый, тёмный. Не многовато то ли? Безусловно о Тонком плане говорят много....
Добрый вечер! Видете ли, драгоценный мой. Можно говорить о духе, но если человек считает, что у него длинные уши. Это вовсе не значит, что он...
При том, драгоценный мой, что удивляюсь. Удивляюсь, что человек не будучи за пределами обычного, да что там... даже в дыхании не вышедший за...
Добрый день! Да ну)))) Возможно спать надо меньше?
Добрый день! А как же космические законы
Не можем, а так и делаем.
Да ну? Забавно звучит. А как же ЛГБТ?
Это называют страх не дополученных ощущений. Вряд ли поезд им страдает)))))
А судья кто?
Верно
А зачем ему двигаться куда то? Чем один пункт отличается от другого?
Верно. Не совсеми. Тем кому ещё идти и идти...у тех этого не бывает. А вот у тех кто дошёл....приходит понимание, что идти было некуда с самого...
А также причиной сильнейшего разочарования и депрессий)))
Эталон...выдумка. Выдумка тех кто поражён страхом сильнее чем другие. Отсюда стремление создать эталон. Реальность не терпит того что застыло)))
Вся шутка в том....что неизвестность это все вокруг))) В страхе тела нет ничего плохого. Это позволяет выживать
Органы чувств весьма не совершенны))) Они воспринимают маленькую часть реальности. На этой части ум пытается сделать анализ. Но он же не совсем...
Знание...это страх. Страх держаться за что-то понятное. Отпустить знание...крайне сложно. Даже если понимаете, что ничего не знаете...ум будет...
Вкус и запах весьма реальные вещи...их щупаете постоянно. Есть органы чувств которые воспринимают эти сигналы Скажу более.. когда начинаете...
Имена участников (разделяйте запятой).