Конечно чудом))))
Зато зрите в корень))) Правда иногда просто смеёмся...бывает забавно. Агрессия ....абсолютно верно, вызвана конкуренцией за самку. Не сомневайтесь)))
Вы прелесть))) Правда не злюсь и не обижаюсь....отрубилось. А так ..за твои глаза тебя сожгли б на площади..потому что это колдовство)))
Ну вот шопинг лайф задолбал, все пишут и пишут весь вечер. Н дя кроссовки прям на голове буду носить.
Верно...есть сомнения в этом? О чем ещё думать?
Жизнь странная штука. Я вот Грюнберг купил осенние. Нравится обувь этой фирмы. Вот пол вечера теперь от шопинг лайф отбиваюсь, пишут и пишут....
Добрых снов.
Вот нашёл воспитательницу Ошо https://youtube.com/shorts/xeCQnpUAN9Y?si=GY1m60dH0t-qcYAw
Насколько знаю у него её не было. Но..но образование Ошо получил весьма не плохое
Ничего не ясно, вспышки на солнце влияют?
Аюдажник у Вас семейный подряд и матушку свою привлекли....ну браво, а внучки тоже в деле))))
Добрый вечер! Куда падать то? Драгоценный мой тут люди с тремя высшими, нам мысль простого охранника не понятна.
Ирея, а и правда, а какая у Вас мысль то была? Ну там посидеть, бокальчик винца выпить с валеными томатами. Послушать хорошую музыку. Что то...
Вот умочка)))
Один, прямо...Аюдажника не знаете? Он как новую женщину видит на форуме. Сразу становится яростным львом))) Только новая юбка появится его не...
Насколько помню Анни Безанд, взявшая роль его воспитательницы...знатно поехала головой. После такой мамочки не удивительно его страхи.
Ирея как истинная женщина, абсолютно не знает, что делать со своей темой))))
Что то путаете..за 8 лет и уголков бы не осталось....видит бог, что то иное 8 лет делаете))))
Добрый день! Рискуете попасть в число врагов...нашего страдальца
Увы Один, с учением Елены Ивановны не знаком. Мне достаточно, что их живой мессия Кришнамурти...публично отрёкся от учения и призвал...
Имена участников (разделяйте запятой).