Да, да, ни при чем. Вы в праве считать что угодно.)
Мне давно это не интересно...
Kолобок, ууу как все запущено... вот вам с запущенностью своей и следует разобраться, чтобы нам пойти дальше, сами, сами..
Пока вы не убедительны, чтобы со мной.)
Не сомневайтесь.}
Нет проблем.) Раз так.
Ну это лишь для вас так.) Вводите как вам лучше, но без меня.)
Истине не нужны углы зрения, она самодостаточна, прописанность рисует только наше омраченное сознание.)
На сколько ваше сознание позволяет проявить смыслы, настолько вы их и являете и это истина не прописанная а явленная смыслами что доносите и...
Если сознание омрачено то оно в "одном месте" , если просветлено то в "другом" , сознание это поле вокруг зерна духа и чем больше света в этом...
Все желания всегда сходятся в одно в своем апогее, все зависит от того где пребывает наше сознание по отношению к этому апогею. )
[MEDIA] Если кому понравится, есть 2 альбома по 30 минут, могу залить на файлообменник.
Речь была о плотности материи и ее соответствии как в Кругах так и расах, понятно что в Круге есть свои ньюансы протекания эволюции и смещения,...
и даже вовсе не проблемкой... )
Для понимания законов эволюции. Как в Кругах так и в расах то же соответствие плотностей материи, только в расах с учетом Круга в котором они...
и всасывает в трубочку и растворяет в стакане... )
Нет, градусов 12 тепла.
Сегодня вечером [IMG]
Лунные Баллады
И это правильно так мыслить. Смерти нет, есть лишь смена состояния материи, у каждой материи свои законы и условия существования духа и души, ведь...
Имена участников (разделяйте запятой).