А разве от прошлого можно убежать? От себя не убежать))
Вот сижу призадумалась, а как можно исключить личное, ведь любое наше отношение, восприятие и оценка идёт через наше личное. Мы не можем оценивать...
Ну воооооот …. сами видите какое может быть отношение при таком раскладе…
Ну вывод то не сразу делается, а по факту…. и конечно для себя. Не думаю, что у вас по другому))
Я по таким сайтам не шастаю, но как- то заглянула. Скажу вам… мужчины особой оригинальностью тоже не отличаются… особенно забавно читать про их...
А зачем….. пусть развлекается, главное для себя сделать правильные выводы и усё)))
Кто за чем, как и парни)))
Я не рассматривала процентность, мне это зачем) Просто есть категория людей способная на такие отношения и они чаще идут на такие встречи для...
Ой…. не смешите меня. Есть люди у которых так язык подвешен… уболтают на раз, а по сути и пальцем не пошевелят.
Пошла ассоциация)))) есть некая схожесть.
Поняла…. кого вы в основном выбирали и в большинстве своём они тоже пытались неплохо провести время… взяв по максимуму то, что получалось. Все...
Было бы интересно посмотреть как это у вас работает. А убеждать…. нуууу пустое занятие. Тут ведь как…. на форуме много чего говорят… Слова,...
Любопытство…. как ни как Казанова появился на форуме)))
Что то мне их всех жаль стало…. вы их доводили до определенного момента и au revoir. И как вы это делали… уж точно не галантно))
Я не про задачу, а про вашу убедительность.
А что заставило так углубиться в эту тематику? Психология, конечно, интересная штука. А Вы часом не психолог?)
То есть опирались не на свой вкус, а по конкретней можно. А то как вода….. слов много и ничего конкретного?
Просто пока не убедили)) А разве такие не встречались? Ну вот и прореха в вашей методике)
Самоуверенность… может и хорошая черта, но не всегда. Нельзя знать за другого человека и тем более его выбор… пусть даже экспериментально.
И на что опирались при выборе, на какие качества?
Имена участников (разделяйте запятой).