Понимаете люди видят умерших во снах или особых состояниях. Такие моменты идут через всю историю человечества. Шаманы общаются с духами предков...
Ну а у меня так. Умершие приходят во снах. Я понимаю это не по вашей науке, но это она.
Я просто исхожу из практики. Сегодня видел маму умершую два года назад. Ну так она осталась женщиной. И кстати не понимает что умерла. Увидела мою...
И мужчиной вы не будете в следующей жизни
Умею некоторым образом. К примеру себя телепортировать в сон к другому или наблюдать за человеком, что он делает за тысячи километров. Перемещать...
Да нет гордыни, скорее сожаление, когда видишь малых неразумных
Вы своими владеете? Понимаете закономерности? Их окраску, применение?
Может она будет прекрасным цветком
Показатель. Гормоны, гормоны перестают давить на мозг у мужчин, а у женщин наоборот добавляют живости:D помните ваше восприятие пока вы живы,...
будете, будете:D чтобы уйти нужно знать как это делать. По мне так некоторые миры и похуже будут. Этот ещё куда ни шло. Хоть и под демоническим...
Поэтому и говорю, что практики нет тут ни у кого. Вы её боитесь. Вам легче летать в космических Эмпиреях, чем начать уже разбиратся в ситуациях...
я давно уже это прошёл. А почему знаю? Ну наверное потому и знаю, что проходил той дорогой.
воот, когда с душой есть контакты она поможет в развитии и перевернёт привычные представления о мире. Попробуйте её слушать, это увлекательное...
хорошо, соглашусь с вашей трактовкой событий и развития. Вы тогда на какой стадии находитесь?
когда идёт развитие человек обладает знаниями практическими и может их применять. Хотя бы понимая некоторые причины и следствия. Что вы можете...
да должен. Развиватся в первую очередь. Именно за этим мы все здесь
так она и не должна открывать. Это вы зная причины и следствия должны видеть что скрыто и указать на причины
Почему? Смысл есть. Понимание происходящих процессов с людьми это основа.
ну значит вы без труда определите к примеру простенькую ситуацию из жизни, ведь верно? Причины произошедшего, почему так получилось
хорошо, вы в таком возрасте?
Имена участников (разделяйте запятой).