И???? Тогда как все это опять всплыло.
Вместо выяснений откуда вы друг друга знаете, надо было выяснять что вас может связывать...знакомые, хобби, работа..и т.д. Возможно вы даже братья...
Ну предположим что ра это небо или бесконечность...ду это дух , а га это .....ну пусть пудет некая совокупность....И тогда мы получим что то...
Это больше похоже на проповедь в храме Христа Спасителя, чем на пост на эзотерическом форуме...Красивые голословные заявления без какой либо...
А вы можете ..ну хотя бы на приметивном уровне, описать это состояние???? Суть это неизменная составляющая, а любовь это нечто приходящее и...
Ну да....игры с символами....А откуда вы взяли что ра это свет, ду-двойственность, а га -движение.???? А если я вам предложу вариант, где эти же...
А оно должно что то говорить??? Основным органом , качающий кровь, являются сами кровоносные системы..Сердце это скорей клапан, с функцией...
Кто вам такое сказал??? Это общепринятое понятие...Красивая сказка для наивных дурочек, решивших заняться саморазвитием в свободное от шопинга...
А как же душа??? Которая приходит в этот мир с опытом прошлых жизней?? Вместе с цветом глаз и формой носа, по наследству передаётся и суть ,...
Ну не скажите....Вы можете волка сделать вегетарианцем???? Сумневаюсь...
Сколько волка не корми морковкой, он все равно мяса хочет...Есть те кто может убрать в себе злобу и гнев, но это скорее всего у них наживное..А...
-Какова возможность встретить слона на улице Москвы???? -50 на 50...Можно встретить, а можно и не встретить...
А мы это кто???? Каждый творит свой мир, свою реальность...Человек от рождения априори творец...Другое дело что он не осознаёт это.
По одному " али нет" тяжело узнать человека,а вот по летающей мышке .....Хотя вроде это дракон....ну а с другой стороны,дракон это большая мышь.
Всё может быть. У меня это единственный ник,запатентованый на тех немногих форумах, где я имею честь прибывать. и если вам встречался где то...
Ну это уже дело вкуса...
Да не...какие шутки...Вот обьясни,как можно к сексу относиться спокойно???? Секс ,это высшее проявление любви. Любовь-это самое эмоциональное...
Тоже мне, бьюном Ньютона.Хочешь выяснить???? Сходи в любую психушку,там таких общительных как грязи.
ЭТО как??? Берёшь пачку ,выкуриваешь 2 сигареты из 20, а остальные в ыбрасываешь??? Всё....я разочарован. В любовницы ко мне можешь даже и не...
Мдя....а приходят, по-ходу ,не всегда умные мысли....Может надо гетеродин подстроить..У меня есть знакомые ребята с медицинским образованием,...
Имена участников (разделяйте запятой).